пирог с творогом
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пирог с творогом,
приготовление сладких блюд -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
пирог с творогом не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Пирог с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для сдобного дрожжевого опарного теста. 1 кг муки, 400 г свежего молока, 250 г сахара, 300 г топленого масла, 6 яиц, 30 г дрожжей и 5 г соли. 100 г изюма, 100 г миндаля, 100 г сахарной пудры и 1 порошок ванилина. Продукты для начинки. 3 кг свежего творога, 18 яиц, 600 г сахара, 100 г муки, 500 г свежего молока, 600 г сливочного масла и измельченная цедра 1 лимона.=================================================
Способ приготовления. Сдобное тесто разделить на 2 части и каждую часть раскатать пластом. Раскатанные пласты уложить па два смазанные сливочным маслом противня, нанести слой начинки из творога, посыпать ее изюмом и нарезанным белым миндалем и загладить ножом. После выпечки пласты смазать распущенным сливочным маслом и посыпать ванильным сахаром или нанести тонкий слой абрикосового повидла, а затем заглазировать ванильной помадой.
Способ приготовления. Творог, яйца, сахар, муку и лимонную цедру смешать и, в зависимости от консистенции творога, прибавить необходимое количество свежего молока, чтобы получилась размягченная смесь. В конце добавить распущенное сливочное масло.
Баница — слоеный пирог с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тесто: 250 г муки, 1 ст. ложка растопленного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки уксуса, щепотка соли, 3—4 ст. ложки теплой воды, 100— 125 г растопленного масла или маргарина для смазки.Начинка: 400—500 г творога, 2—3 яйца, 2 ст. ложки меда, 3—4 ст. ложки сахара, 50 г масла или маргарина, щепотка соли, цедра 1/2 лимона=================================================
Из указанных компонентов приготовить тесто дли рулета. Дать тесту постоять, затем разделать его на 9 равных частей. Тонко раскатать каждую часть. Пока раскатанные листы будут подсыхать (разложить каждый отдельно), приготовить начинку: растереть творог, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, подогретым медом и сахаром, добавить щепотку соли и цедру лимона.
Каждый лист смазать жиром, сложить пополам так, чтобы образовался полукруг, и положить на него начинку. Сложенные полукругом листы с начинкой положить друг на друга и выложить в форму, предварительно смазанную жиром, сверху сбрызнуть маслом и поставить выпекать в умеренно нагретую духовку. Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку. После выпекания сбрызнуть баницу водой и накрыть салфеткой, чтобы она стала более пышная.
Во многих областях Болгарии подсоленную баницу едят с кислым молоком как самостоятельное блюдо. Собственно говоря, баница, кебапче-та и имамбаялда являются турецкими блюдами — это кулинарные заимствования времен оттоманского владычества.
Пирог с творогом и миндалем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для пирога весом около 800 - 900 гВ тесто: Муки 1 1/2 стакана, Масла 200 г, Сахарного песку 1 стакан, Миндаля 1 стакан, Желтков из вареных яиц 3, Желтков из сырых яиц 4. В начинку: Творога 200 г, Масла 50 г, Сахарного песку 1/4 стакана, Желтков из сырых яиц 2, Ванильного сахара 2 г. Для смазки: Яичный желток 1. Для посыпки: Сахарной пудры 2 чайные ложки=================================================
Изрубить желтки из вареных яиц. Растереть миндаль. Масло с сахаром растереть до побеления, постепенно взбивая, добавить сырые желтки, затем изрубленные вареные желтки, миндаль, муку и замесить тесто. 3/4 теста выложить в смазанную маслом форму или на сковороду. Остальное тесто раскатать в жгут, положить его в виде бортика на поверхность теста, смазать бортик желтком и уложить внутри его начинку из протертого творога, тщательно перемешанного с маслом, сахаром, желтками и ванильным сахаром.
Выпекать пирог 25 - 30 минут при температуре 210 - 230 градусов.
Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.
Пирог с творогом (Tarte au petit suisse) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для пирога на 10–12 человек: выпеченная форма из сдобного теста – 120 г сладкой сырковой (творожной) массы – 0,5 стакана 10 %-ных сливок или молока – 2 яйца, разделенные на белки и желтки – 4 ст. ложки сахарного песку – 1 ст. ложка натертой на терке апельсиновой цедры=================================================
Апельсиновую цедру ошпарить кипятком, чтобы удалить из нее горечь. Яичные белки взбить до образования воздушной, но не сухой пены. Желтки растереть с сахаром добела. Натертый на терке сыр, сливки или молоко, растертые с сахаром желтки, апельсиновую цедру и взбитые белки соединить, смешать и вылить в выпеченную из сдобного теста форму. Пирог поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 15–20 мин или держать там до тех пор, пока на сырковой массе не образуется тонкая золотистая корочка. Остудить. Подавать к столу холодным.
Пирог с творогом и укропом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука, масло, яйца, творог, укроп, сметана=================================================
Приготовить достаточно мягкое тесто из 300 г. муки, 180 г. сливочного масла, 2 желтков, хорошо размешанных, и немного соли. Раскатать толщиной в палец, загнуть кверху края, положить в противень и на тесто положить начинку, приготовленную следующим образом: смешать килограмм с четвертью хорошо отжатого творога, пропущенного через сито, с 60-80 г. сливочного масла, 4 желтками, солью по вкусу, мелко нарезанным укропом и взбитыми в пену белками. Смазать начинку сверху сметаной и печь в горячей духовке.
Сладкий пирог с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сахар, масло, мука, яйца, лимон, творог=================================================
Замесить тесто из 100 г. сахара, 180 г. сливочного масла, 300 г. муки, 1-2 желтков, натертой цедры половины лимона. Раскатать половину теста, придав пласту форму квадрата толщиной в 3-4 мм. Выпекать до полуготовности, вынуть из духовки, положить на него ровным слоем смесь из 4 растертых желтков с 250 г. сахара и слегка помешать. Вторую половину теста раскатать так же, как и первую, положить на смесь, смазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и поставить выпекаться в духовку.
Очень сильно верим, что пирог с творогом -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.