пирог ванильный
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пирог ванильный,
изделия из теста -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
пирог ванильный не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Пирог ванильный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для пирога весом около 700 г: Муки 1 стакан, Сахарного песку 3/4 стакана, Масла 150 г, Крахмала картофельного 1 ст. ложку, Яиц 5, Ванильного сахара 4 г =================================================
Отделить белки от желтков.
Подогретое до консистенции густой сметаны масло, крахмал, муку и ванильный сахар перемешать лопаточкой; затем, взбивая тесто, постепенно добавлять яичные желтки.
В другую кастрюлю налить охлажденные белки и веничком взбить их в стойкую пену. В конце взбивания постепенно добавлять сахарный песок. Обе массы перемешать и полученное тесто положить в форму или на противень, предварительно густо смазанное маслом. Выпекать пирог 25 - 35 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Очень сильно надеемся, что пирог ванильный -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.