пирожки картофельные с грибами
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про пирожки картофельные с грибами,
полуфабрикаты -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
пирожки картофельные с грибами не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Пирожки картофельные с капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 57, маргарин столовый 10, яйцо 1/5, сахар (для квашеной капусты) 2, лук репчатый 10, картофель 340, яйцо 1/5, мука пшеничная 5; для обжарки: маргарин столовый 10, масло сливочное 5. Выход 260.=================================================
Картофель отваривают, пропускают в горячем виде через мясорубку, добавляют в него яйцо, соль и перемешивают. Свежую капусту рубят и жарят на противне с маслом, затем солят, прибавляют пассерованный лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту тушат с луком и жиром, после чего заправляют сахаром. Полученную картофельную массу разделывают на круглые лепешки, кладут па них капустный фарш и формуют пирожки полукруглой формы, панируют в муке и обжаривают. Подают в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.
Пирожки картофельные с мясом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 340, яйцо 1/5, мука пшеничная 5; для фарша: говядина 88, лук репчатый 10, маргарин столовый 10, масло сливочное 5. Выход 260.=================================================
Очищенный картофель отваривают, протирают или пропускают в горячем виде через мясорубку, добавляют в него яйцо, соль и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, кладут на них мясной фарш и формуют пирожки полукруглой формы, панируют в муке и обжаривают. Подают в горячем виде, полив сливочным маслом.
Пирожки картофельные с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 240, яйцо 1/3, мука 5; для фарша: грибы сушеные 13, лук репчатый 36, сметана 30 или соус сметанный 75, маргарин 15. Выход 230 со сметаной, 275 с соусом.=================================================
Очищенный картофель варят до готовности, сливают воду и обсушивают под крышкой, держа на слабом огне около минуты, после чего протирают, добавляют сырые яйца и муку.
Предварительно готовят фарш из вареных рубленых грибов с обжаренным репчатым луком.
Картофельную массу разделывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, края сворачивают, придают им овальную форму и укладывают на лист, смазанный маслом. Пирожки смазывают яйцом и выпекают в духовом шкафу. Подают горячими со сметаной по 2—3 шт. на порцию.
Картофельные пирожки с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг картофеля — 100 г сухих грибов, 2 головки лука, 4 ст. ложки масла, 2 яйца и 1/2 стакана толченых сухарей=================================================
Картофель подготовить так же, как для картофельных котлет. Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко рубленый поджаренный лук, соль, перец и смешать. Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Отдельно подать грибной соус. Соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметаны или томата. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем
Очень надеемся, что пирожки картофельные с грибами -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.