пирожки с брынзой
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про пирожки с брынзой,
молочные блюда -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
пирожки с брынзой не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Пирожки с брынзой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1 кг муки для теста, 600 г воды, 250 г муки для посыпания, 800 г сливочного масла, 150 г муки для масла, 30 г соли, 20 г уксуса, 500 г брынзы для начинки, 3 яйца для брынзы и 2 яйца для смазывания. Выход 25 шт. по 80 г.=================================================
Способ приготовления. Приготовить обыкновенное слоеное тесто, раскатать в пласты толщиной 4—5 мм и нарезать их роликовым ножом на квадратные кусочки. Брынзу и яйца размешать и при помощи кондитерского мешка отсадить порции смеси в середине каждого кусочка. Затем перегнуть кусочки по диагонали. Сверху смазать пирожки при помощи кисточки взбитым яйцом и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу от 190 до 200° при открытом отдушнике шкафа.
При выпечке нельзя перемещать противень, так как от сотрясения тесто оседает и пирожки деформируются. Пирожки не следует перепекать. Подавать горячими.
Искренне верим, что пирожки с брынзой -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.