пирожки с грибами
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про пирожки с грибами,
приготовление блюд из яиц -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
пирожки с грибами не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Пирожски с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Грибы, лук, перец, масло, сметана, мука, яйца=================================================
Накрошить тарелку свежих молодых грибов, туда же прибавить 1—2 мелко нарезанных луковицы, перцу, соли, ложку масла и все это положить в кастрюлю поджарить. Когда грибы пустят из себя сок, прибавить одну или полторы ложки сметаны и 1/2 ложки муки, прокипятить хорошенько, снять с огня, остудить и начинить этим фаршем тесто.
Тесто: 100 гр. столового масла растопить, прибавить 2 яйца, полстакана молока или воды, посолить, размешать хорошенько, положить муки столько, чтобы тесто было крутое, раскатать его и делать пирожки.
Пирожки можно делать и из сушеных грибов: разварить их до мягкости, нарубить мелко, положить, как сказано выше, луку, перцу, соли, поджарить и начинить ими тесто.
Прибавить к грибам можно докрасна испеченную гречневую кашу.
Пирожки картофельные с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 240, яйцо 1/3, мука 5; для фарша: грибы сушеные 13, лук репчатый 36, сметана 30 или соус сметанный 75, маргарин 15. Выход 230 со сметаной, 275 с соусом.=================================================
Очищенный картофель варят до готовности, сливают воду и обсушивают под крышкой, держа на слабом огне около минуты, после чего протирают, добавляют сырые яйца и муку.
Предварительно готовят фарш из вареных рубленых грибов с обжаренным репчатым луком.
Картофельную массу разделывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, края сворачивают, придают им овальную форму и укладывают на лист, смазанный маслом. Пирожки смазывают яйцом и выпекают в духовом шкафу. Подают горячими со сметаной по 2—3 шт. на порцию.
Пирог (или пирожки) картофельный с мясом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 200 г, Яйцо 1/2 шт, Мясо из супа 40 г, Лук 5 г, Масло 8 г, Бульон 20 г, Молоко 30 г=================================================
Сварить картофель на пару, очистить, протереть, развести молоком, посолить, прибавить немного масла, 1 яйцо, взбить, выложить половину пюре на противень, смазанный маслом. Сверху положить фарш из мяса: промолотое суповое мясо припустить с луком на сковороде, остудить, смешать с рубленым вареным яйцом. Покрыть фарш остальным пюре, посыпать сухарями, сбрызнуть сверху маслом, запечь в духовке. Можно приготовлять вместо пирога пирожки. Вместо фарша из мяса можно приготовить фарш из капусты, из моркови, из риса с яйцами и грибами.
Картофельные пирожки с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг картофеля — 100 г сухих грибов, 2 головки лука, 4 ст. ложки масла, 2 яйца и 1/2 стакана толченых сухарей=================================================
Картофель подготовить так же, как для картофельных котлет. Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко рубленый поджаренный лук, соль, перец и смешать. Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Отдельно подать грибной соус. Соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметаны или томата. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем
Пирожки с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Грибы, лук, перец, масло, сметана, мука, яйца=================================================
Накрошить тарелку свежих грибов, прибавить туда 1—2 мелко нарезанных луковиц, перцу, соли, ложку масла и все это положить в кастрюлю, поджарить; когда грибы пустят сок из себя, прибавить 1 ложку сметаны и 2 ложки муки, прокипятить, снять с огня, остудить и начинить приготовленное по одному из вышеуказанных способов тесто.
Искренне верим, что пирожки с грибами -
это именно то что вы и хотели найти.