Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





пирожки с мясом


 пирожки с мясом


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пирожки с мясом, полуфабрикаты - без регистрации. Но, если к несчастью информации про пирожки с мясом не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Пирожки картофельные с мясом

Пирожки картофельные с мясом

Пирожки картофельные с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 340, яйцо 1/5, мука пшеничная 5; для фарша: говядина 88, лук репчатый 10, маргарин столовый 10, масло сливочное 5. Выход 260.
=================================================

Очищенный картофель отва­ривают, протирают или пропускают в горячем виде через мясорубку, добавляют в него яйцо, соль и перемешивают. Полученную массу раз­делывают на круглые лепешки, кладут на них мясной фарш и формуют пирожки полукруглой формы, панируют в муке и обжаривают. Подают в горячем виде, полив сливочным маслом.


Пирожки из песочного теста с мясной начинкой

Пирожки из песочного теста с мясной начинкой

Пирожки из песочного теста с мясной начинкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 350 г муки, 160 г масла, 1 неполная ст. ложка соли, 1 яйцо.Начинка: 200 г нежирной свинины, 200 г теля­тины или говядины, 1 долька чеснока, 1/2 луковицы, немножко петрушки коньяка, соль и перец, жир для жаренья
=================================================

Из муки, масла, яйца и соли приготовить пе­ сочное тесто, которое выставить на холод по меньшей мере на один час. Мясо провернуть че­рез мясорубку. Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире; смешать с зеленью пет­рушки, мясом и коньяком. Начинку приправить солью и перцем. Тесто раскатать, вырезать стака­ном кружки и положить на каждый начинку. Сформовать пирожки, выложить их на противень. Выпекать пирожки в разогретой духовке в тече­ние 20—25 мин.


Изделия из сдобного слоеного теста

Изделия из сдобного слоеного теста

Изделия из сдобного слоеного теста - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для рецепта I На 250 г муки — 250 г жира (можно сливочного масла), 1 желток (но не обязательно), 1 ст. ложка 4%-ного уксуса или 2 ст. ложки лимонного сока, 6 ст. ложек воды, щепотка соли.Для рецепта II - На 250 г муки — 250 г жира, 250 г творога, соль, желток или целое яйцо (но не обязательно).
=================================================

Это тесто используется для приготовления волованов с раз­личной начинкой (мясной, овощной, фруктовой), которые пода­ются как гарнир к блюдам из дичи и для их украшения или служат самостоятельным блюдом. Из сдобного слоеного теста можно делать пирожки с начинкой из мяса дичи, струдель или пироги с мясной или овощной начинкой.Проще всего купить готовое тесто в магазине «Кулинария», но для тех, кто хочет сделать тесто сам и имеет достаточно вре­мени, предлагаются следующие рецепты.

Рецепт I. Четвертую часть муки растереть с маслом, ска­тать шарик и положить на холод. Из остальных продуктов за­месить тесто, раскатать его, на середину положить приготовлен­ный шарик, завернуть края, тесто снова раскатать и, трижды сложив по длине и ширине, поставить на холод. Эту процедуру повторить два раза. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и формочкой вырезать кружочки диаметром 7 см. Формочкой меньшего диаметра из половины кружочков вырезать середину (получаются колечки). Края кружочков слегка смочить водой, положить на них колечки, смазать взбитым яйцом и за­печь в горячей духовке. Начинить мясом, овощами или фруктами после остывания.

Рецепт II. Замесить тесто, добавить в него красный моло­тый перец, тмин и тертый сыр. Это тесто очень подходит для выпечки палочек, подаваемых как гарнир к блюдам из дичи.


Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

Этли нан (пирожки с мясом и капустой)

Этли нан (пирожки с мясом и капустой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина — 150 г, лук репчатый — 60 г, капуста свежая — 70 г, мука — 100 г, яйцо для смазки, соль, специи по вкусу
=================================================

Замесить пресное тесто как для лапши, раска­тать его, на середину положить фарш, края защи­пать на середине пирожка. Затем смазать яйцом и выпекать.

Для фарша: мясо, лук, свежую капусту пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Этли нан можно подавать к бульону.


Пирожки с мясом (балкарская кухня)

Пирожки с мясом (балкарская кухня)

Пирожки с мясом (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 500, мясо - 500, лук репчатый — 2 головки, масло сливочное - 200, соль, перец
=================================================

Мясо говядины или баранины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, перцем и солью. Фарш поджарить.Приготовить тесто, как для пирожков со свежим балкарским сыром.Пирожки жарить на сливочном масле.


Пирог (или пирожки) картофельный с мясом

Пирог (или пирожки) картофельный с мясом

Пирог (или пирожки) картофельный с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 200 г, Яйцо 1/2 шт, Мясо из супа 40 г, Лук 5 г, Масло 8 г, Бульон 20 г, Молоко 30 г
=================================================

Сварить картофель на пару, очистить, протереть, развести молоком, посолить, прибавить немного масла, 1 яйцо, взбить, выложить половину пюре на противень, смазанный маслом. Сверху положить фарш из мяса: промолотое суповое мясо припустить с луком на сковороде, остудить, смешать с рубленым вареным яйцом. Покрыть фарш остальным пюре, посыпать сухарями, сбрызнуть сверху маслом, запечь в духовке. Можно приготовлять вместо пирога пирожки. Вместо фарша из мяса можно приготовить фарш из капусты, из моркови, из риса с яйцами и грибами.


Сумса с капустой

Сумса с капустой

Сумса с капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну сумсу берется: 40—50 г. теста, 20 г. тушеной капусты, 8—10 г. яиц, 5 г. (для начинки) и 6—10 г. (для жаренья) топленого масла; при выпечке в печи — 2—3 з масла для смазывания пирожка
=================================================

Мелко нарубить белокочанную капусту, добавить соль, pacтереть руками и отжать сок. Затем положить на сковородку, залить топленым маслом, закрыть и поставить на огонь тушить. Тушеную капусту остудить и добавить к ней мелко нарезанные крутые яйца. Пирожки делать так же, как сумсу с мясом. Дать сумсе расстояться и жарить в масле или испечь в печи.


Сумса с рыбой

Сумса с рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На один пирожок берется: 40—50 г. теста, 10—15 г. отваренного риса, 15 г. обжаренной и очищенной от косточек рыбы, 3 г. масла (для начинки); и 6—10 г. (для поджаривания); топленого масла, 10 г. лука и перец
=================================================

К рыбе для сумсы добавляют рис. Рис нужно предварительно отварить. Для фарша берутся сом и судак. Рыбу нужно нарезать небольшими кусками и обжарить в масле. Когда рыба остынет, удалив кости, мелко ее нарезать, положить приготовленный рис, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, перец, соль и все это тщательно перемешать. Затем делать пирожки так же, как сумсу с мясом.


Пирожки жареные с мясом

Пирожки жареные с мясом

Пирожки жареные с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста — 250 г. пшеничной муки, 25 г. дрожжей, 5 г. сахара, 1 стакан молока, 2 желтка 50 г. муки для посыпки, соль, для начинки — 250 г. мяса печеного или тушеного (можно консервы), 30 г. репчатого лука, 20 г. жира, 500 г. смальца, 1 бульонный кубик, 4—5 ст. ложек отвара, соль, перец
=================================================

Приготовить тесто, как для паштетиков печеных с капустой. Лук очистить поджарить до золотистого цвета и вместе с мясом пропустить через мясорубку. Приправить по вкусу солью, перцем и растопленным бульонным кубиком; растереть в однородную массу. Когда тесто подойдет, сформовать валики толщиной 4 см, нарезать кусками. Куски раскатать в кружочки, положить на них начинку, тщательно защипать края теста. Поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, жарить пирожки в жире. Жареные пирожки положить на папиросную бумагу, тщательно обсушить, выложить на продолговатое блюдо и подавать горячими в качестве закуски.


Пирожки паровые

Пирожки паровые

Пирожки паровые - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: пшеничная мука 30%-ная 65, вода 40. Для фарша: свинина 118, зеленый лук 10, белокочанная капуста 38, ветчина 31, соевый соус 5, соевая паста 10, кунжутное масло 5, концентрат 5.Вес пирожка 250 г.
=================================================

Тесто, приготовленное, как и для отварных пельменей, скатывают в ровный жгут и нарезают кусочками весом по 10 г. Каждый кусочек теста прижимают ладонью к столу и специальной скалкой, концы которой тоньше середины, раскатывают кусочки теста (в большом количестве муки) так, чтобы по всему диаметру лепешки от центра до краев образовывались гофрированные края. После этого с лепешек удаляют муку, кладут на них фарш, приготовленный так же, как и для отварных пельменей, зажимают в центре и посыпают мелкорубленой ветчиной.

При заказе пельмени кладут в специальное сито и варят на пару до готовности. Соевый соус, горчицу, уксус, а также разделенный на дольки, но не очищенный чеснок подают отдельно.

Внешний вид — пирожки белого цвета, в виде кувшинчиков.

Вкус — пирожков с мясом.




Очень сильно верим, что пирожки с мясом - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.