пирожки сладкие
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пирожки сладкие,
праздничные горячие закуски -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
пирожки сладкие не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Пирожки сладкие - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для теста: пшеничная мука 30%-ная 65, вода 40, дрожжи 10.Для фарша: крахмал из красного гороха 25, сахар 25, свиное сало 5.Вес пирожка 150 г.=================================================
В теплой воде разводят дрожжи, всыпают просеянную муку и замешивают тесто. Подготовленное тесто оставляют на 3—4 часа для брожения в теплом месте. Во время бро-жения тесто один или два раза обминают. После этого тесто скатывают в ровный жгут диаметром 3—5 см и нарезают на кусочки (по 30 г). Каждый кусочек прижимают ладонью к столу и тем самым придают ему форму лепешки.
На эти лепешки кладут фарш из крахмала красного гороха, формуют пирожки в виде лодочки и отваривают их на пару до готовности.
Внешний вид — пирожки без румяной корочки.
Вкус — пирожков со сладкой начинкой.
Очень сильно надеемся, что пирожки сладкие -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.