пирожное бисквитное
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пирожное бисквитное,
блюда из молока -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
пирожное бисквитное не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Пирожное бисквитное - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 675 г муки, 1,8 кг сахара, 21 яйцо, 90 г глюкозы, 860 г свежего молока и 2 г эссенции. Выход 100 шт. по 45 г.=================================================
Способ приготовления. Пирожное приготавливают из обыкновенного белого капсуля, который разрезают на два пласта. Пласты пропитать сиропом и смазать ванильным кремом. При этом капсуль уложить корочкой вниз на крем, чтобы она не отделилась. Сверху капсуль покрыть тонким слоем белкового крема, нарезать полосками, а полоски разрезать на пирожные. Пирожные украсить белковым кремом в виде различных фигур при помощи кондитерского мешка и металлической трубочки и заглазировать помадой, окрашенной в разные цвета.
Очень сильно верим, что пирожное бисквитное -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.