пирожное фруктовое
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про пирожное фруктовое,
супы -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
пирожное фруктовое не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Пирожное фруктовое - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 730 г муки, 2,76 кг сахара,680 г сливочного масла, 22 яйца, 910 г джема, 145 г повидла, 130 г глюкозы и 4 г эссенции. Выход 100 шт. по 60 г.=================================================
Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масляного капсуля. Капсуль разрезать горизонтально на три пласта, которые пропитать густым сиропом, загрунтовать масляным кремом "Апарель" и выставить на холод или поставить в холодильник. После затвердевания крема капсуль покрыть тонким слоем повидла и разрезать на квадратные кусочки. Посредине каждого кусочка положить немного джема из айвы. Фруктовое пирожное заглазировать бледно-розовой помадой. После затвердевания помады пирожное отделать сверху помадой того же цвета.
Всецело верим и надеемся, что пирожное фруктовое -
эту информацию вы нашли только у нас.