Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





пирожное фрукты


 пирожное фрукты


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пирожное фрукты, праздничные горячие закуски - без регистрации. Но, если к несчастью информации про пирожное фрукты не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Пирожное "Фрукты"

Пирожное Фрукты

Пирожное "Фрукты" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 660 г сахара, 150 г сахарной пудры, 220 г муки, 210 г свежего молока, 900 г помады, 210 г сливочного масла, 5 г эссенции и 1 г агара. Выход 35 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из добуш пластов, ко­торые промазывают молочным кремом, приготовленным следующим способом. Масло хо­рошо растереть, слегка подогрев. Прибавить сахарную пудру и взбить до образования глад­кой массы, к которой постепенно прибавлять кипяченое и охлажденное свежее молоко. Смесь взбивать вручную или во взбивальной машине до образования белого, легкого пуши­стого крема. Крем ароматизировать эссенцией в зависимости от вида фрукта, наподобие ко­торого будет оформлено пирожное.

Затем добуш пласты разрезать вдоль пополам, чтобы можно было их завернуть тонким рулетом. Рулет разрезать на кусочки и каждый кусочек обвернуть в пласт помады, который приготовить, смешав помаду с сахарной пудрой и раскатав ее скалкой в виде тонкого пласта. Обвернутые в пласт помады кусочки рулета сформовать в гипсовых формах в виде различ­ных фруктов: клубники, лимонов, мандаринов, початков кукурузы и пр. Оформленные пирожные окрасить в зависимости от вида фрукта и отделать при помощи кисточки раство­ром желе из агара.




Очень сильно верим, что пирожное фрукты - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.