пирожное фрукты
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пирожное фрукты,
праздничные горячие закуски -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
пирожное фрукты не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Пирожное "Фрукты" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 660 г сахара, 150 г сахарной пудры, 220 г муки, 210 г свежего молока, 900 г помады, 210 г сливочного масла, 5 г эссенции и 1 г агара. Выход 35 шт. по 80 г.=================================================
Способ приготовления. Пирожное приготавливают из добуш пластов, которые промазывают молочным кремом, приготовленным следующим способом. Масло хорошо растереть, слегка подогрев. Прибавить сахарную пудру и взбить до образования гладкой массы, к которой постепенно прибавлять кипяченое и охлажденное свежее молоко. Смесь взбивать вручную или во взбивальной машине до образования белого, легкого пушистого крема. Крем ароматизировать эссенцией в зависимости от вида фрукта, наподобие которого будет оформлено пирожное.
Затем добуш пласты разрезать вдоль пополам, чтобы можно было их завернуть тонким рулетом. Рулет разрезать на кусочки и каждый кусочек обвернуть в пласт помады, который приготовить, смешав помаду с сахарной пудрой и раскатав ее скалкой в виде тонкого пласта. Обвернутые в пласт помады кусочки рулета сформовать в гипсовых формах в виде различных фруктов: клубники, лимонов, мандаринов, початков кукурузы и пр. Оформленные пирожные окрасить в зависимости от вида фрукта и отделать при помощи кисточки раствором желе из агара.
Очень сильно верим, что пирожное фрукты -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.