пирожное лебедь
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про пирожное лебедь,
приготовление сладких блюд -
онлайн.
Но, если к несчастью информации про
пирожное лебедь не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Пирожное "Лебедь" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 250 г сахара, 300 г муки для пластов, 800 г помады, 1 кг масляного крема "Апарель", 100 г шоколада и 20 г подсолнечного масла.=================================================
Способ приготовления. Приготовить 4 пласта добуш, выпечь их при 220—230° и охладить. Затем загрунтовать масляным кремом "Апарель", окрашенным в белый, зеленый и красный цвет, и снова охладить. Хорошо застывшие пласты разрезать на треугольные кусочки требуемой величины и заглазировать белой помадой, после чего отделать белым масляным кремом "Апарель" при помощи кондитерского мешка, выпустив из него цифру 7, напоминающую лебедя.
Посредине пирожного поместить предварительно приготовленную шоколадную пластинку.
Искренне верим, что пирожное лебедь -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.