Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





пирожное персик


 пирожное персик


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про пирожное персик, горячие блюда из овощей - без регистрации. Но, если к несчастью информации про пирожное персик не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Пирожное "Персик"

Пирожное Персик

Пирожное "Персик" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 990 г муки, 5,46 кг сахара, 960 г сливочного масла, 49 яиц, 230 г мин­даля, 285 г глюкозы, 8 г эссенции и 1 г пищевой краски. Выход 100 шт. по 80 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают таким же способом, как и пирожное "Индиана". Из вышеуказанных продуктов приготовить и выпечь основания для персиков, причем при оформлении пирожного необходимо внимательно следить, чтобы они были более овальными и напоминали персик. После выпечки при помощи ножика выдол­бить персики со стороны основания, образовавшиеся пустоты заполнить предварительно приготовленным масляным кремом и персики склеить попарно. К масляному крему предва­рительно прибавить шоколад и жареный молотый миндаль. Персики окунуть в густой си­роп, чтобы они хорошо пропитались, и поместить в холодильный шкаф. В небольшой ка­стрюле или кружке подогреть помаду до такой температуры, чтобы она не обжигала языка. Окрасить помаду в оранжевый цвет, напоминающий естественный цвет персиков. Если по­мада очень густая, то ее следует развести водой. Слой помады должен быть не очень толстым, чтобы сквозь него виднелось тесто. В приготовленную таким способом помаду погрузить охлажденный персик, состоящий из двух половинок, склеенных кремом.

Глазированный персик забрызгать темно-оранжевой пищевой краской, нанеся ее в виде точечек при помощи чистой зубной щетки. Для этого, окунуть щетку в разведенную краску, затем вынуть ее и, держа над пирожными, слегка коснуться пальцами волосков щетки. Подсохшие пирожные посыпать сахарной пудрой.

Пирожные "Персик" уложить в бумажные капсули и хранить на холоде или в холодиль­ном шкафу.




Очень надеемся, что пирожное персик - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.