плов бухарский![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про плов бухарский, праздничные горячие закуски - бесплатно. Но, если к несчастью информации про плов бухарский не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском. Плов бухарский без мяса![]() Плов бухарский без мяса - рецепт=================================================Ингредиенты:Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 54, морковь 100, изюм 50, зелень петрушки 10. Выход 400. ================================================= Очищенные морковь, репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду предварительно замоченный в холодной подсоленной воде рис, перебранный промытый изюм, добавляют пассерованные коренья, зелень петрушки. Заливают горячей водой, перемешивают и варят при закрытой крышке до готовности. Плов бухарский![]() Плов бухарский - рецепт=================================================Ингредиенты:Баранина 110, рис 60, морковь 94, сало курдючное топленое 30, лук репчатый 18, кишмиш (изюм) 20. Выход 280. ================================================= Баранину отваривают крупными кусками. В бульон закладывают рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и лук, кишмиш. Когда рис сварится, в него кладут горячее курдючное сало и размешивают. При подаче плов укладывают рядами вперемежку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками. Очень сильно надеемся, что плов бухарский - это именно то что вы и хотели найти. |