плов бухарский
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про плов бухарский,
праздничные горячие закуски -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
плов бухарский не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Плов бухарский без мяса - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 54, морковь 100, изюм 50, зелень петрушки 10. Выход 400.=================================================
Очищенные морковь, репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют в растительном масле до полуготовности. Засыпают в посуду предварительно замоченный в холодной подсоленной воде рис, перебранный промытый изюм, добавляют пассерованные коренья, зелень петрушки. Заливают горячей водой, перемешивают и варят при закрытой крышке до готовности.
Плов бухарский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 110, рис 60, морковь 94, сало курдючное топленое 30, лук репчатый 18, кишмиш (изюм) 20. Выход 280.=================================================
Баранину отваривают крупными кусками. В бульон закладывают рис, нарезанные соломкой и спассерованные морковь и лук, кишмиш. Когда рис сварится, в него кладут горячее курдючное сало и размешивают. При подаче плов укладывают рядами вперемежку с вареным мясом, нарезанным тонкими ломтиками.
Очень сильно надеемся, что плов бухарский -
это именно то что вы и хотели найти.