плов с грибами
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про плов с грибами,
горячие блюда из грибов -
онлайн.
Но, если к несчастью информации про
плов с грибами не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Плов с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 300 г риса — по 100 г масла и сметаны, 300 г свежих белых грибов, 1 луковицу, чайную ложку пшеничной муки, зелень петрушки или укроп=================================================
Свежие грибы очистить, промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипящую подсоленную воду, прокипятить в течение 10 мин. и потом откинуть на сито.
Мелко нарезанный лук слегка поджарить с маслом на сковороде, положить отварные грибы, и, когда они поджарятся, всыпать чайную ложку муки, перемешать, влить сметану и прокипятить.
Готовый откидной плов выложить горкой на круглое блюдо, в середине горки сделать ложкой углубление и наполнить его грибами, посыпать их зеленью петрушки или укропом.
Очень сильно верим, что плов с грибами -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.