плюшки
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про плюшки,
соусы -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
плюшки не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Плюшки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука 370, сахар 75, яйцо 3/4, масло 25, ванилин 0,2, молоко 145, дрожжи 5, соль. Выход 500 (10 шт.).=================================================
Готовят дрожжевое тесто, разделывают его на «колобки», затем раскатывают в продолговатую лепешку, слегка смазывают изделия маслом, после чего каждый кусочек теста свертывают рулетом и сгибают. Подготовленный рулет выравнивают, растягивая так, чтобы толщина его была одинаковой по всей длине, перегибают пополам, при этом концы накладывают один на другой и сжимают. Затем рулет разрезают по длине на 2 части, не задевая концов, и укладывают на лист, разворачивают в стороны для получения одинарной плюшки. Для двойной плюшки делают 2 надреза и разворачивают, накладывая один срез на другой. Тесту дают расстояться и выпекают в жарочном шкафу.
При смазывании теста маслом его можно посыпать маком или корицей.
Искренне верим, что плюшки -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.