поджарка
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про поджарка,
быстрые горячие блюда -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
поджарка не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Куырдак (казахская поджарка) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Легкое 184, печенка говяжья 115, сердце 62, сало курдючное 90, лук репчатый 48, перец 0,5, зелень 5. Выход 300.=================================================
Субпродукты нарезают мелкими кубиками, солят, посыпают перцем и обжаривают вместе с курдючным салом до образования корочки, добавляют шинкованный репчатый лук и снова жарят. После этого заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности. Точно так же куырдак готовят из говядины, баранины и конины. При подаче посыпают зеленью. На гарнир можно подать картофель.
Поджарка по-азербайджански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 330, почки бараньи 85, масло сливочное 25, лук репчатый 48, помидоры свежие 94, мука пшеничная 90, зелень кинзы и укропа 12, перец, соль. Выход 420 (в том числе мяса и почек 200).=================================================
Баранину (окорок, лопатка) режут на кусочки (по 3—4 шт. на порцию). Бараньи почки зачищают от пленок и разрезают на две половины. Мясо и почки перчат, солят и жарят в масле до готовности. Отдельно пассеруют репчатый лук и смешивают с мясом.
Из муки и воды с добавлением соли замешивают крутое пресное тесто, раскатывают его на лепешки толщиной 1 мм диаметром до 25 см. Лаваш выпекают на сковородке без масла.
При подаче на тарелку кладут лаваш, свернутый в виде кулька, в который помещают готовую поджарку. В качестве гарнира подают помидоры, поджаренные на вертеле, сверху посыпают рубленой зеленью.
Поджарка - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, или свинина-окорок 171, или телятина 241, лук репчатый 48, помидоры 60 или томат-пюре 20, соус «Южный» 5, масло 15, специи. Выход 175.=================================================
Мясо (толстый или тонкий край) нарезают кусочками, как для азу, солят, перчат и жарят на горячей сковородке до готовности. Затем добавляют шинкованный пассерованный лук, дольки помидоров, соус «Южный», немного бульона и доводят до кипения. Подают на той же сковороде, в которой готовилось блюдо, посыпав зеленью.
К поджарке можно подать гарнир из отварного картофеля.
Поджарка из белуги - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Белуга 40, мука 3, масло топленое 7, лук репчатый 20, соус томатный 15, соус «Южный» 3=================================================
Обработанную сырую белугу., нарезанную брусочками или ломтиками без кожи и хрящей (по 2—4 кусочка) и запанированную в муке, поджарить, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, залить томатным соусом и соусом «Южный» и прокипятить. Положить рыбу на порционную сковороду, прогреть на плите и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, треску.
Поджарка из пестрой зубатки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пестрая зубатка 120, мука 8, маргарин сливочный 15, лук репчатый 60, гарнир 150=================================================
Из мякоти рыбы без кожи и костей нарезать небольшие кусочки (5—7 на порцию), посыпать солью, запанировать в муке и жарить на сковороде вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
Жареные кусочки рыбы положить на подогретое порционное блюдо, рядом уложить жареный картофель (из отварного или фри) либо отварной картофель или отварную кукурузу молочной спелости.
Так же приготовить поджарку из трески, морского окуня.
Очень надеемся, что поджарка -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.