Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





повидло из яблок


 повидло из яблок


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про повидло из яблок, горячие блюда из птицы - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про повидло из яблок не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Струдель с черешнями (яблоками)

Струдель с черешнями (яблоками)

Струдель с черешнями (яблоками) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для слоеного теста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла. 20 г соли и 600 г воды. Начинка № 1: 500 г очищенных и нарезанных яблок размешать с 200 г сахара, 100 г изюма, 50 г нарезанного миндаля и небольшим количеством рома для запаха. Начинка № 2: сваренные вишни размешать с ванильным кремом и несколькими ядрами миндаля, нарезанными кусочками.
=================================================

Способ приготовления. Слоеное тесто раскатать толщиной в 4 мм и нарезать на квадратики размерами 12 X 12 см. В середине каждого квадрата уложить начинку, края смазать яйцом и склеить. Кусочки поместить в противень склеенной стороной вниз, сверху смазать яйцом и уложить на них крест накрест две полоски слоеного теста, которые также смазать яйцом. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (250—260°). После вы печки слегка намазать повидлом из абрикосов и заглазировать сахарной глазурью.


Виноградное повидло

Виноградное повидло

Виноградное повидло - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Виноград, фрукты
=================================================

Виноградный сок доводим до кипения. Выливаем в деревянную кадочку, сыпем просеянный и прокаленный на огне белый песок или чистую просеянную древесную золу (на 50 литров сока — 500—750 г). Разбалтываем, закрываем кадочку и оставляем ее на 24 часа остывать и оседать в холодном месте. Затем сливаем сок и варим его, пока половина не выкипит. Прибавляем предварительно нарезанные плоды, пролежавшие 2—3 часа в известковой воде и хорошо промытые несколько раз в чистой воде: айву или тыкву, яблоки, сливы, ореховые ядра, мелкие синие баклажаны, сваренные в нескольких водах. Варить сок следует до тех пор, пока не размягчатся плоды и повидло не станет густым, как мед. Снимаем с огня, охлаждаем, затем разливаем в посуду. Для аромата добавляем ваниль. Сохраняем в холодном месте.


Повидло из яблок

Повидло из яблок

Повидло из яблок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблок 1 кг, Сахарного песку 5 - 6 стаканов, Воды 1 стакан
=================================================

Яблоки сварить до размягчения в небольшом количестве воды или запечь на противне в печке или духовке. Протереть яблоки сквозь сито, добавить сахар и уварить.


Повидло из яблок и слив

Повидло из яблок и слив

Повидло из яблок и слив - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг яблок и 1 кг слив — 1 кг сахару, 1 стакан воды
=================================================

Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мяг­кости. Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито. Б полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной гу­стоты (примерно 1 1/2 часа).


Жареные пирожки из кислого теста

Жареные пирожки из кислого теста

Жареные пирожки из кислого теста - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для приготовления 40—50 пирожков или пончиков нужно 1 кг муки
=================================================

Разделить тесто на 40—50 кусочков, ска­тать их в шарики, дать слегка подняться, затем каждый шарик раскатать в виде ле­пешки величиной с донышко стакана, положить на ее середину фарш, придать пирожкам желательную форму, за­щипать концы, сложить на доску или пи­рожковый лист, посыпанный мукой, и в теплом месте дать им подняться.

После этого жарить пирожки на сковороде с коровьим или растительным маслом, пере­вертывая, чтобы они подрумянились.

Точно так же приготовляются пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр.




Очень надеемся, что повидло из яблок - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.