повидло из яблок
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про повидло из яблок,
горячие блюда из птицы -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
повидло из яблок не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Струдель с черешнями (яблоками) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для слоеного теста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла. 20 г соли и 600 г воды. Начинка № 1: 500 г очищенных и нарезанных яблок размешать с 200 г сахара, 100 г изюма, 50 г нарезанного миндаля и небольшим количеством рома для запаха. Начинка № 2: сваренные вишни размешать с ванильным кремом и несколькими ядрами миндаля, нарезанными кусочками.=================================================
Способ приготовления. Слоеное тесто раскатать толщиной в 4 мм и нарезать на квадратики размерами 12 X 12 см. В середине каждого квадрата уложить начинку, края смазать яйцом и склеить. Кусочки поместить в противень склеенной стороной вниз, сверху смазать яйцом и уложить на них крест накрест две полоски слоеного теста, которые также смазать яйцом. Выпекать в сильно нагретом духовом шкафу (250—260°). После вы печки слегка намазать повидлом из абрикосов и заглазировать сахарной глазурью.
Виноградное повидло - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Виноград, фрукты=================================================
Виноградный сок доводим до кипения. Выливаем в деревянную кадочку, сыпем просеянный и прокаленный на огне белый песок или чистую просеянную древесную золу (на 50 литров сока — 500—750 г). Разбалтываем, закрываем кадочку и оставляем ее на 24 часа остывать и оседать в холодном месте. Затем сливаем сок и варим его, пока половина не выкипит. Прибавляем предварительно нарезанные плоды, пролежавшие 2—3 часа в известковой воде и хорошо промытые несколько раз в чистой воде: айву или тыкву, яблоки, сливы, ореховые ядра, мелкие синие баклажаны, сваренные в нескольких водах. Варить сок следует до тех пор, пока не размягчатся плоды и повидло не станет густым, как мед. Снимаем с огня, охлаждаем, затем разливаем в посуду. Для аромата добавляем ваниль. Сохраняем в холодном месте.
Повидло из яблок - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблок 1 кг, Сахарного песку 5 - 6 стаканов, Воды 1 стакан=================================================
Яблоки сварить до размягчения в небольшом количестве воды или запечь на противне в печке или духовке. Протереть яблоки сквозь сито, добавить сахар и уварить.
Повидло из яблок и слив - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг яблок и 1 кг слив — 1 кг сахару, 1 стакан воды=================================================
Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости. Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито. Б полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты (примерно 1 1/2 часа).
Жареные пирожки из кислого теста - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для приготовления 40—50 пирожков или пончиков нужно 1 кг муки=================================================
Разделить тесто на 40—50 кусочков, скатать их в шарики, дать слегка подняться, затем каждый шарик раскатать в виде лепешки величиной с донышко стакана, положить на ее середину фарш, придать пирожкам желательную форму, защипать концы, сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и в теплом месте дать им подняться.
После этого жарить пирожки на сковороде с коровьим или растительным маслом, перевертывая, чтобы они подрумянились.
Точно так же приготовляются пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр.
Очень надеемся, что повидло из яблок -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.