Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





пудинг из творога


 пудинг из творога


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про пудинг из творога, изделия из злаков - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про пудинг из творога не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Пудинг из творога

Пудинг из творога

Пудинг из творога - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 200 г, Масло 15 г, Яйцо 1 шт., Мука сухарная 25 Г, Сахар 30-35 г, Соль 1 Г
=================================================

200 г творога протереть сквозь сито; 1 желток растереть с 1 столовой ложкой (30 г) сахара и 1 чайной ложкой масла. Перемешать все с творогом, прибавить 2 чайные ложки (с верхом) сухарной муки (из сушеного бисквита), взбить белок, осторожно смешать с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.

Поставить на пар в духовку. Готовый пудинг должен отставать от краев формы. Подается с фруктовой подливкой.


Творожный пудинг со шпинатом

Творожный пудинг со шпинатом

Творожный пудинг со шпинатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г творога — 2 ст. ложки масла, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 2 ст. ложки сахару, 2 ст. ложки манной крупы, 250 г свежего шпината, 25 г голландского сыра
=================================================

В протертый творог прибавить яичные жел­тки, 2 столовых ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточ­кой. Зеленый шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух-трех водах, откинуть на решето, дать стечь ооде, затем мелко изрубить и смешать с творожной массой.

Смешав эту массу со взбитыми в пену бел­ками, переложить ее на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сково­роду или в сотейник, выравнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 25—30 мин. Готовый горячий пу­динг выложить на блюдо, полить маслом и подать с холодной сметаной.


Творожный пудинг с цукатом

Творожный пудинг с цукатом

Творожный пудинг с цукатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г творога — 3 ст. ложки сливоч­ного масла, 4 яйца, 1/2 стакана сахару, 2 ст. ложки манной крупы, 100 изюма, цедра апельсина, цукаты
=================================================

Творог протереть через сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/4 чайной ложки соли, цедру апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаточкой. Затем приме­шать очищенный и промытый изюм, цукат, нарезанный мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную-массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу. В по­следнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями. На стел пудинг по­дается горячим, с фруктовым сиропом или с вареньем.


Творожный пудинг с орехами

Творожный пудинг с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г творога — 3 ст. ложки сливочного масла, 5 яиц, 1,5 стакана сахару, 4 ст. ложки сухарей, 100 г изюма, 50 г миндаля, цедру лимона или апельсина
=================================================

Толченые сухари просеять через решето. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от ко­журы, мелко нарубить, поджарить в духовом шкафу до светлокоричневого цвета и расте­реть в ступке с 2 столовыми ложками саха­ру. Изюм очистить от веточек и промыть в теплой воде. В протертый сквозь сито творог прибавить сахар, 3 столовых ложки распущенного масла, яичные желтки, 1/3 чайной ложки соли, лимонную цедру и тща­тельно выбить деревянной лопаточкой. За­тем смешать творожную массу с толчеными сухарями, орехами, изюмом и после этого примешать взбитые в густую пену яичные белки.

Форму для пудинга смазать внутри сли­вочным маслом, посыпать сахарным песком и наполнить творожной массой. Надо запол­нить форму только на три четверти, закрыть крышкой и поместить о большую кастрюлю с водой (вода должна доходить лишь до поло­вины высоты формы). На дно кастрюли по­ложить толстую бумагу или сложенную вдвое марлю. Кастрюлю накрыть крышкой и варить пудинг примерно час, подливая понемногу воду по мере того, как она будет выкипать.

Равномерная упругость поднявшейся и слегка отставшей от краев творожной массы является признаком готовности пудинга. Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и подать на стол горячим, с фрукто­вым сиропом или со сметаной.


Пудинг паровой из творога, соус абрикосовый

Пудинг паровой из творога, соус абрикосовый

Пудинг паровой из творога, соус абрикосовый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 100, яйца 1 шт., крупа манная 5, молоко 40, сахар 15, масло сливочное 5, ванилин 0,02 или ваниль 1/2 палочки; для соуса: курага 15 сахар, вода 25
=================================================

Хорошо отжатый творог протереть через сито или на протирочной машине В посуду влить молоко, нагреть его до кипения, всыпать манную крупу, прокипятить 4 — 5 минут до получения полужидкой каши.

В приготовленную кашу положить масло, творог, желтки, сахар, ванилин или ваниль, непрерывно помешивая. Затем немного охладить, ввести взбитые белки и вновь осторожно перемешать. Взять фарфоровые или фаянсовые конусные кружки, смазать маслом, заполнить подготовленной массой на 1/2 их высоты.

Кружки поставить в глубокие сотейники с горячей водой с таким расчетом, чтобы вода доходил до половины кружек. Сотейник закрыть крышкой и при слабом кипении припускать в течение 20 — 25 минут.При отпуске, осторожно встряхивая, выложить на вазочку или сотейник, полить соусом. Соус можно подавать отдельно.


Пудинг творожный

Пудинг творожный

Пудинг творожный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 150 г творога, 100 г сахара, 4 яйца, 100 г масла, 100 г фиников, 50 г миндальных ядер, цедра 1/2 лимона и 2 порошка ванилина. Продукты для приготовления бантиков. 3—4 яйца, необходимое количество муки для замешивания, щепотка соли, 1 чайная ложка соды, 250 г растительного масла (для жарки) и 200 г сахарной пудры.
=================================================

Способ приготовления. Растереть масло, сахар, желтки и лимонную цедру до получения густой массы. Добавить творог, молотый миндаль, нарезанные финики, взби­тые в пену белки и ванилин. Варить пудинг в течение 1 часа в смазанной маслом и подпыленной мукой форме. Подавать с жареными бантиками из теста.

Способ приготовления. Взбить яйца с содой и солью и замесить с мукой (без воды). Вымешенное тесто раскатать в тонкий пласт (как при приготовлении лапши) и нарезать длинными полосками. Завязать полоски бантиками и обжарить в горячем ма­сле. При перевертывании продевать вилку в отверстие завязанных бантиков, при этом под действием соды бантики приобретают гофрированную поверхность. Обвалять бантики в сахарной пудре и подавать горячими. Таким же образом можно получить и другие формы из теста.




Очень сильно верим, что пудинг из творога - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.