Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





пудинг из хлеба


 пудинг из хлеба


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про пудинг из хлеба, горячие блюда из морепродуктов - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про пудинг из хлеба не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Пудинг из салаки паровой

Пудинг из салаки паровой

Пудинг из салаки паровой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г. свежей салаки, 1/2 стакана натертого пшеничного хлеба, 2—3 яйца, молоко или вода, перец молотый, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка сметаны, соль.
=================================================

Салаку разделывают, пропускают через мясорубку, добавляют натертый хлеб, яичные желтки, соль, перец, растопленное масло, сметану, немного воды или молока и взбитые белки. Полученную смесь выкладывают в смазанную маслом форму и варят на водяной бане (на пару) в течение 30—45 мин. Пудинг подают с растопленным маслом или томатным соусом.


Пудинг из салаки с натертым хлебом

Пудинг из салаки с натертым хлебом

Пудинг из салаки с натертым хлебом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг свежей салаки, 1 кг натертого пшеничного хлеба, 1 луковица, перец, 2 столовые ложки сыра, 2—3 яйца, 1/2 стакана воды или молока, соль.
=================================================

Салаку разделывают и пропускают через мясорубку. Затем смешивают с натертым хлебом, яичными желтками, луком, солью, жиром, взбитыми белками, добавляют немного воды или молока, выкладывают в смазанную жиром форму и запекают.


Ореховый пудинг

Ореховый пудинг

Ореховый пудинг - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г грецких орехов — 3 яйца, 250 г белого хлеба, 150 г сахару, 1 1/2 стакана моло­ка, 100 г сливочного масла
=================================================

Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скор­лупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и распушенным сливочным маслом. Все это хорошо перемешать, доба­вить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухаря­ми.Пудинг нужно выпекать в духовом шка­фу или в печи со средним жаром в продол­жении 30—40 мин. Готовый пудинг из фор­мы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно.


Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб пшеничный 50. яйца 1/2 шт., молоко 80, яблоки 60, сахар 20, ваниль 1/2 палочки, масло сливочное 5, сухари 3: для соуса: курага 10, сахар 15, вода 25
=================================================

Пшеничный хлеб (без корки) нарезать кубиками размером 3—4 мм, положить в кастрюлю и залить теплым кипяченым молоком, смешанным с желтком и сахаром.

Яблоки (антоновские) очистить, нарезать ломтиками и смешать с подготовленным хлебом. В дальнейшем готовить так же, как пудинг сухарный.


Пудинг из ржаного хлеба

Пудинг из ржаного хлеба

Пудинг из ржаного хлеба - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ржаной хлеб, яйца, сахар, гвоздика, сметана, лимон, масло
=================================================

Натереть 1 стакан черствого ржаного хлеба, прибавить 4—5 желтков, растертых со 100 гр. мелкого сахару, немного толченой гвоздики, корицы и ложку лимонного соку, 1 стакан сметаны, 1 ложку растопленного масла, размешать и растереть все хорошенько, потом прибавить 4—5 взбитых белков, размешать, выложить все в вымазанную маслом форму и поставить в горячую печь.

К такому пуддингу подаются сливки.


Пудинг из ржаного хлеба с яблоками

Пудинг из ржаного хлеба с яблоками

Пудинг из ржаного хлеба с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ржаной хлеб, масло, яблоки, сахар, сухари
=================================================

Натереть тарелку черствого ржаного хлеба, взять вымазанную маслом форму, насыпать на дно ее слой тертого хлеба, разбросать несколько кусков малосольного масла, потом положить слой нарезанных тонкими пластинками кисло-сладких яблок, обсыпать мелким сахаром, насыпать снова слой тертого хлеба, разбросать несколько кусочков масла, наложить слой яблок, обсыпанный сухарями и т. д., на верхний слой хлеба также положить несколько кусков масла и поставить в горячую духовую печь. На стол можно подать со сливками.

Можно этот пуддинг делать, мешая черный тертый хлеб пополам с белым, а так же, ставя в духовую печь, обливают его несколькими ложками сметаны, размешанной 1—2 яйцами.


Пудинг хлебный простой

Пудинг хлебный простой

Пудинг хлебный простой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 бут. молока, 3 яйца и белый хлеб
=================================================

Вскипятить молоко, облить им столько хлеба, изрезанного или изломанного, чтобы все молоко в него всосалось; накрыть тарелкою и дать остынуть. Размять хлеб и разбить туда яйца. Когда это хорошо размешано, уложить в мокрую посыпанную мукой салфетку, завязать и варить 1 1/2 часа в кипятке.

Подавать со сладким соусом.

По этому образцу приготовляют и разные другие пудинги. В пудинги прибавляются, смотря по надобности: чернослив, изюм, различные варенья, яблоки для сладкого, и различные овощи, как морковь, земляная груша, предвари-тельно сваренные и смешанные с тестом.


Пудинг из хлеба

Пудинг из хлеба

Пудинг из хлеба - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 2 стакана измельченного черствого ржаного хлеба, 100 г масла, 4 сто­ловых ложки кислого молока, 5 яиц, гвоздика, 1 чайная ложка корицы и 150 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Вылить растопленное масло в измельченный хлеб и растереть до получения белой массы. Добавить кислое молоко, желтки, корицу и гвоздику и хорошо размешать. Взбитые в пену белки смешать с остальными продуктами. Вылить пу­динг в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и варить па водяной бане 1 час. Подавать с айвовым вареньем.




Очень сильно надеемся, что пудинг из хлеба - эту информацию вы нашли только у нас.