Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





пудинг творожный


 пудинг творожный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пудинг творожный, горячие блюда из говядины - бесплатно. Но, если к несчастью информации про пудинг творожный не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Пудинг творожный

Пудинг творожный

Пудинг творожный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 150 г творога, 100 г сахара, 4 яйца, 100 г масла, 100 г фиников, 50 г миндальных ядер, цедра 1/2 лимона и 2 порошка ванилина. Продукты для приготовления бантиков. 3—4 яйца, необходимое количество муки для замешивания, щепотка соли, 1 чайная ложка соды, 250 г растительного масла (для жарки) и 200 г сахарной пудры.
=================================================

Способ приготовления. Растереть масло, сахар, желтки и лимонную цедру до получения густой массы. Добавить творог, молотый миндаль, нарезанные финики, взби­тые в пену белки и ванилин. Варить пудинг в течение 1 часа в смазанной маслом и подпыленной мукой форме. Подавать с жареными бантиками из теста.

Способ приготовления. Взбить яйца с содой и солью и замесить с мукой (без воды). Вымешенное тесто раскатать в тонкий пласт (как при приготовлении лапши) и нарезать длинными полосками. Завязать полоски бантиками и обжарить в горячем ма­сле. При перевертывании продевать вилку в отверстие завязанных бантиков, при этом под действием соды бантики приобретают гофрированную поверхность. Обвалять бантики в сахарной пудре и подавать горячими. Таким же образом можно получить и другие формы из теста.




Очень сильно верим, что пудинг творожный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.