Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





пудинг яблочный


 пудинг яблочный


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пудинг яблочный, рецепты салатов - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про пудинг яблочный не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Пудинг яблочный с орехами

Пудинг яблочный с орехами

Пудинг яблочный с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки 65. молоко 100, яйца 20. сахар 15, орехи грецкие (ядро) 25, крупа манная 8, масло сливочное 5; для соуса: курага 10, сахар 15, вода 25
=================================================

Очищенные и слегка подсушенные в жарочном шкафу орехи положить в кастрюлю, залить молоком и варить несколько минут, непрерывно помешивая. После этого всыпать в молоко манную крупу, вновь довести до кипения и прекратить нагревание.

В подготовленную смесь положить яичные желтки, растертые С сахаром, нарезанные кубиками яблоки, добавить немного соли, размешать, ввести взбитые белки и вторично осторожно перемешать.Массу разложить в конусные формы, смазанные маслом, и поставить в посуду с горячей водой так, чтобы уровень воды доходил до половины формы, закрыть форму крышкой и при медленном кипении припускать в течение 20— 25 минут.

К пудингу подать сладкий соус (абрикосовый, из взбитых яиц с сахаром и др.).


Пудинг яблочный

Пудинг яблочный

Пудинг яблочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яблок, 6 яиц, 50 г масла, 150—200 г сахара, 1 чайная ложка корицы и 2 столовых ложки сухарей.
=================================================

Способ приготовления. Промытые и очищенные яблоки измельчить на терке. Смешать с маслом, корицей, частью сахара и 1 столовой .ложкой сухарей. Взбить в отдельности желтки и белки в крепкую пену. Ввести в них остальное количество сахара и смешать. На дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями, поместить яичную смесь, сверху — яблоки, посыпанные оставшимися сухарями. Варить на водяной бане в течение 1 часа. Готовый пудинг отделить от формы при помощи ножа, полить вареньем или сиропом или покрыть свежими фруктами и сахаром. Подавать горячим.




Очень сильно верим, что пудинг яблочный - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.