пудинг яблочный
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пудинг яблочный,
рецепты салатов -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
пудинг яблочный не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Пудинг яблочный с орехами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки 65. молоко 100, яйца 20. сахар 15, орехи грецкие (ядро) 25, крупа манная 8, масло сливочное 5; для соуса: курага 10, сахар 15, вода 25=================================================
Очищенные и слегка подсушенные в жарочном шкафу орехи положить в кастрюлю, залить молоком и варить несколько минут, непрерывно помешивая. После этого всыпать в молоко манную крупу, вновь довести до кипения и прекратить нагревание.
В подготовленную смесь положить яичные желтки, растертые С сахаром, нарезанные кубиками яблоки, добавить немного соли, размешать, ввести взбитые белки и вторично осторожно перемешать.Массу разложить в конусные формы, смазанные маслом, и поставить в посуду с горячей водой так, чтобы уровень воды доходил до половины формы, закрыть форму крышкой и при медленном кипении припускать в течение 20— 25 минут.
К пудингу подать сладкий соус (абрикосовый, из взбитых яиц с сахаром и др.).
Пудинг яблочный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яблок, 6 яиц, 50 г масла, 150—200 г сахара, 1 чайная ложка корицы и 2 столовых ложки сухарей.=================================================
Способ приготовления. Промытые и очищенные яблоки измельчить на терке. Смешать с маслом, корицей, частью сахара и 1 столовой .ложкой сухарей. Взбить в отдельности желтки и белки в крепкую пену. Ввести в них остальное количество сахара и смешать. На дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями, поместить яичную смесь, сверху — яблоки, посыпанные оставшимися сухарями. Варить на водяной бане в течение 1 часа. Готовый пудинг отделить от формы при помощи ножа, полить вареньем или сиропом или покрыть свежими фруктами и сахаром. Подавать горячим.
Очень сильно верим, что пудинг яблочный -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.