пунш
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про пунш,
холодные закуски -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
пунш не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Слоеное пирожное с эклером - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.500 г сливок, 75 г сахара для сливок, 100 г сахарной пудры для посыпки и 1 порошок ванилина. Продукты для заварного теста. 1/2 л молока, 1/2 л воды, 500 г муки, 12—14 яиц. Сливки, сахар, ваниль=================================================
Из раскатанного слоеного теста при помощи выемки с зубчиками диаметром 7,5 см вырезать кружки и уложить их в противень. Отсадить на них при помощи широкой трубочки кольцо из заварного теста (состав этого теста и способ его приготовления даны ниже) и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу (120—130°). После выпечки кольца покрыть розовой пунш-глазурью, а в середине их отсадить ванильный крем в форме звездочки. Поверх крема уложить для украшения фигурный кусочек желе из агара.
Приготовление заварного теста. 250 г растопленного сливочного масла, 1/2 л молока и 1/2 л воды довести до кипения. Когда смесь закипит, прибавить 500 г муки, непрерывно помешивая. Несколько секунд держать тесто па огне и мешать его, пока оно не начнет отделяться от посуды в виде шара. К снятому с огня и охлажденному тесту постепенно добавить 12—14 яиц, непрерывно помешивая, чтобы тесто получилось гладким. В подпыленный мукой противень помещать порции теста, набирая его ложкой, и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу. Когда тесто выпечется, разрезать его на две части, наполнить половинки взбитыми сливками и соединить. Сверху посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Горячий черничный напиток - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 стакан черничного сока, 8 ст. ложек ванильного сиропа, 2—3 стакана горячей кипяченой воды=================================================
В предварительно достаточно прогретый чайный или пуншевый стакан налить черничный сок, а затем ванильный сироп и крутой кипяток. Полученную смесь хорошо перемешать. Подавать напиток в горячем виде.
Пунш малиновый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:0,5 стакана малинового сиропа, 0,3 стакана сахарной пудры, 2 стакана сливок, 5—8 ягод свежей малины=================================================
Во взбитые сливки добавить сахарную пудру и малиновый сироп, хорошо перемешать, разложить в бокалы. Украсить ягодами малины.
Пуншевый соус по-русски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, сливки, ром=================================================
Хорошо размешать 6 желтков и 8 ложек сахара, развести 400 граммами сливок. Варить 10 минут, непрерывно мешая веничком. Заправить по вкусу ромом и подать горячим на стол.
Пунш с апельсином - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, сахар, апельсин, красное вино, ванилин=================================================
Два яичных желтка взбить с 1/2 стакана сахару и апельсиновым соком, отжатым из половины апельсина; 1 стакан красного вина довести до кипения, добавить ванилин и, взбивая, постепенно влить подготовленные желтки. Готовый пунш разлить в бокалы и подать в пенистом виде.
Пунш - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Вино красное, корица. яйца=================================================
На стакан красного вина взять 1/2 стакана сахару и кусочек корицы и проварить в течение 10 мин. Потом добавить 2 яичных желтка, взбитых с небольшим количеством холодного вина, и вновь прогреть на водяной бане, не доводя до кипения. Готовый пунш разлить в чашки и подать в горячем виде.
Пунш молочный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 175, коньяк или ликер 25. сахарная пудра 10, мускатный орех 0.1=================================================
В подогретый стакан положить сахарную пудру, добавить коньяк или ликер, размешать и долить горячим молоком. Сверху посыпать измельченным мускатным орехом. Подать пунш в горячем виде.
Настойка из красной смородины по-английски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Красная и белая смородина, сахар=================================================
Положить в кастрюлю, до половины наполненную водой, 1 кг белой и 1 кг красной перебранной, промытой и очищенной от веточек смородины. Поставить на плиту и варить на слабом огне до тех пор, пока ягоды не разварятся. Затем массу процедить и на каждый литр полученного сока положить 400-450 г. сахара. Размешивать, пока сахар не растворится, профильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Пить, смешивая с холодной или горячей содой (как пунш).
Яичный пушн - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Чай, ваниль, лимон, яйца, сахар, ром=================================================
Варить в одном литре крепкого чая 1 палочку ванили и 1 лимон, нарезанный кусочками (вместе с цедрой); процедить, покрыть крышкой и оставить стоять 35-40 минут. Растереть 8 желтков с 200 г. сахара, смешать с чаем, поставить на огонь и сварить крем, непрерывно мешая. Снять с огня и мешать еще несколько минут. Затем прибавить ром или какой-нибудь хороший ликер (считая на один бокал пунша 1-2 рюмки рома или ликера), налить в бокалы и горячим подать на стол.
Крамбамбули - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Фрукты, изюм, финики, цукаты, сливы, орехи, сахар, ром, вино красное, корица, гвоздика, чай, лимоны, апельсины=================================================
Крамбамбули напоминает новогоднюю жженку. Его приготовление, которое сопровождается тушением ламп и зажиганием напитка, создает приятное настроение, сам же напиток очень вкусен, так что тоже способствует созданию радостного настроения в эту ночь. Приготовляется напиток следующим образом:
В большую, глубокую, огнеупорную посуду для пунша кладут на дно глазированные фрукты, нарезанные кусочками, изюм (или виноград «малага»), финики, очишенные от косточек, глазированную апельсиновую корку, сливы, наполненные орехами и т. д. Наверх блюда надо положить железную решетку, на нее 2 кг головного сахара, разломанного на большие куски. (Можно взять и пиленый сахар.) Смочить сахар полулитром очень хорошего рома (можно ром смешать с водкой из слив или коньяком). Зажечь приготовленным из бумаги фитилем. Лампы погасить и ждать терпеливо, пока горящий спирт не прогорит и растопленный сахар не начнет стекать в посуду. Когда этот процесс закончится, налить 2 литра хорошего глинтвейна, заправленного всякими специями (корицей, лимонной цедрой, гвоздикой и т. д.), 1 литр горячего чая, сок 2 лимонов и 2 апельсинов, можно добавить также сок других фруктов. Оставить так несколько минут. Напиток надо употреблять, пока он еще совсем горяч. Хорошо перемешать и попробовать, достаточно ли вкусен полученный напиток, достаточно ли он сладок, крепок или, наоборот, не надо ли еще чего-нибудь добавить. Потом процедить в стаканы еще горячий напиток и положить в каждый стакан куски глазированных фруктов.
Очень сильно верим, что пунш -
это именно то что вы и хотели найти.