пюре гороховое
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пюре гороховое,
горячие блюда из овощей -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
пюре гороховое не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Айсбан с гарниром - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рулька 400, лук репчатый 19, морковь 18, сельдерей 20, пюре гороховое 50, капуста тушеная 50, картофель отварной 100, шпик 16. Выход 250/200.=================================================
Свиную рульку рубят «кругляшом» на порции по 400 г и ставят на 3 дня в раствор из поваренной соли и селитры (0,006). Затем отваривают с кореньями.
Разваренную до розового цвета рульку подают с косточкой. На гарнир — отварной картофель, гороховое пюре, тушеная капуста (желательно квашеная) без томата. Гарнир заправляют свиным салом со шкварками.
Пюре гороховое - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Горох, молоко, бульонный кубик, бульон, соль, перец.=================================================
Гороховое пюре подают со шкварками и жареным луком. Для экономии времени можно использовать предварительно отваренный горох или гороховый концентрат (полуфабрикат), приготовив его по способу, указанному на упаковке, измельчив (можно в миксере) и заправив соусом бешамель. Для его приготовления 2 ст. ложки поджаренной на масле муки развести в 1/2 стакана молока с кусочком бульонного кубика, добавить такое же количество говяжьего (или из копченого мяса) бульона, по вкусу досолить и поперчить.
Искренне верим, что пюре гороховое -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.