пюре из цветной капусты
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пюре из цветной капусты,
приготовление блюд из дичи -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
пюре из цветной капусты не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Пюре из цветной капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1—2 кочана цветной капусты — 80 г масла, чайной ложки мускатного цвета, соль, вода.=================================================
Промытую капусту отварить в горячей воде, размять вилкой, перемешать с растопленным маслом, в которое добавлен мускатный цвет, по вкусу посолить.
Сойка жареная в масле - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 2 сойки — 30 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 2 веточки любистока, 3 ягоды можжевельника, 1 ст. ложка коньяка, мускатный цвет на кончике ножа, лимонный сок, соль, перец.=================================================
Освежеванные и выпотрошенные тушки тщательно вымыть. Посолить, поперчить, сбрызнуть изнутри ЛИМОННЫМ соком и вложить по одной веточке любистока. Обернув ломтиками шпика, зажарить на сливочном масле с ягодами можжевельника и нарезанным луком.
Готовых жареных соек сбрызнуть коньяком, разрезать пополам, положить на небольшие, но глубокие блюда и полностью залить соком, выделившимся при жарении, и растопленным сливочным маслом, разведя в нем немного мускатного цвета. Дать настояться несколько минут в теплом месте и подавать горячими с отварным картофелем, пюре из цветной капусты или гренками из булочки.
Суп-пюре из цветной капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Цветная капуста 100 г, Желток 1/2, Кабачки 100 г, Молоко 50 г, Бульон 1 ст., Масло 10 г, Мука 6 г=================================================
Листья цветной капусты обломать, капусту хорошенько обмыть, обварить, слить воду. Разнять капусту на кочешки; кабачок очистить, нарезать кубиками; поставить тушиться с маслом и 1/2 стакана воды. 1 чайную ложку масла распустить, прибавить 1 чайную ложку муки, дать муке раскипеться в масле, развести постепенно стаканом бульона или воды, проварить минут 10, протереть туда же сваренную цветную капусту. Все смешать, поставить на пар. Можно при подаче заправить сырым желтком, разведенным 1/2 стакана молока.
Цветная капуста запеченная (Mousse aux choux-fleurs) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 6–8 человек: 1 кг цветной капусты без листьев – 2 ст. ложки сливочного масла – 2 ст. ложки пшеничной муки – 1,5 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого душистого перца – 1 стакан молока – 5 яиц=================================================
Цветную капусту отварить в соленой воде, чтобы она была мягкой. Откинуть на сито и протереть.Сливочное масло растопить в кастрюле, слегка обжарить в нем муку, положить соль и перец. Хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить молоко, размешивая пока не закипит. Убавить огонь до слабого и кипятить 5 мин. Снять с огня.
Яйца слегка взбить и вылить тоненькой струйкой в кастрюлю, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Положить в кастрюлю протертую цветную капусту и посолить по вкусу.Смазать маслом глубокую сковороду, выложить в нее из кастрюли цветную капусту. Сковороду поставить на противень, налить в противень на 5 см кипятку и поместить противень в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 45 мин или держать там до тех пор, пока пюре сверху не зарумянится.
Ингредиенты 200 г печенья - песочное или крекер 100 г масла 400 г твор...
Очень сильно надеемся, что пюре из цветной капусты -
это именно то что вы и хотели найти.