Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





пюре из разных овощей


 пюре из разных овощей


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про пюре из разных овощей, рецепты домашних заготовок - онлайн. Однако если нужного вам рецепта пюре из разных овощей не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Пюре из разных овощей

Пюре из разных овощей

Пюре из разных овощей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь, брюква, капуста, картофель, сахар, молоко, масло
=================================================

Овощи (морковь, брюква, капуста, картофель) должны быть свежими, неповрежденными. 200 г овощей вымыть щеткой, вычистить (кроме картофеля), нашинковать, поставить тушить под крышкой в кастрюльке, на дно которой налить немного горячей воды, чтобы овощи тушились паром в собственном соку. Для ускорения варки прибавить 1 неполную чайную ложку сахарного песку. Картофель вымыть щеткой и, срезав кожуру как можно тоньше, быстро обмыть (не следует долго держать очищенный картофель в холодной воде), нарезать крупными кусками и прибавить его в овощи, когда они будут стушены до половины готовности. Когда овощи будут мягкими (через 30 минут), протереть их горячими сквозь сито. Прибавить 1/2 стакана горячего молока, щепотку соли (0,5 г), хорошо размешать, поставить снова на плиту, взбить «до пара», т. е. не давая закипеть, чтобы пюре было пышным, без комков. В готовое пюре прибавить 1/2 чайной ложки сливочного масла (6 г).


Суп-крем из разных овощей

Суп-крем из разных овощей

Суп-крем из разных овощей - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Молоко 250, бульон или отвар 150, морковь 30, капуста белокочанная 40, картофель 40, репа или брюква 30, горошек свежий 10, лук репчатый и порей по 10, мука 10, масло сливочное 10, сливки 50 или молоко 75
=================================================

Морковь и репу или брюкву нарезать пластинками на машине. Лук нашинковать и слегка спассеровать с маслом, затем присоединить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком (с целью удаления горечи), капусту, также ошпаренную, свежий горошек, и все вместе припустить с добавлением бульона до готовности. Отдельно приготовить молочный соус.

Протёртые овощи соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и сливками по вкусу. Отдельно в форме кубиков приготовить гарнир из тех же овощей (моркови, репы, горошка) по 15–20 г на порцию. К супу можно подать мелкие гренки.

Свежий горошек можно заменить консервированным.




Всецело верим и надеемся, что пюре из разных овощей - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.