пюре из томатов
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про пюре из томатов,
горячие блюда из свинины -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
пюре из томатов не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Суп-пюре из томатов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кости телячьи 150, помидоры 73, лук-порей 5, лук репчатый 16, репа 10, сельдерей 16, сахар 4, молоко 60, масло сливочное 5, перец черный горошком 2, сок лимонный 2, зелень 3, перец, соль. Выход 300.=================================================
Телячьи кости рубят, промывают, заливают холодной водой и варят около 2 часов. Затем добавляют ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варят еще около часа. В конце варки добавляют перец горошком. В готовый процеженный бульон кладут помидоры, лук-порей, зелень и припускают 40 минут. После этого овощи протирают вместе с отваром через сито, вновь доводят до кипения, заправляют горячим молоком, добавляют сахар, лимонный сок, соль и проваривают, слегка помешивая, до образования однородной массы.
Суп-пюре из томатов с рисом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кости мясные 150, помидоры 176, морковь 13, петрушка 7, лук репчатый 24, рис 12, мука 10, масло сливочное 5, соль. Выход 400/15.=================================================
Свежие помидоры разрезают, варят, протирают (готовят так же, как и суп-пюре из гороха). Затем заправляют пассерованными кореньями, нарезанными мелкими кубиками, и дают прокипеть. Перед подачей в суп кладут отварной рассыпчатый рис и сметану. Гренки, поджаренные на масле, подают отдельно.
Соус томатный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Помидоры, томат-паста=================================================
Промыть свежие помидоры, нарезать кусками и сварить до готовности, потом пропустить через сито. Приготовить жидкую светло-коричневую заправку и прибавить томата-пюре. Немного развести водой, посолить, положить по вкусу сахару и кипятить. Таким образом можно приготовить соус из томата-пюре. Из свежих помидоров можно приготовить соус без заправки, варя пропущенный через сито томатный сок, пока он не загустеет. Потом заправить щепоткой сахару и соли. Получается превосходный томатный соус, полный аромата и вкуса свежих томатов.
Рагу из вареной курицы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис 40 г, Бульон 50 г, Масло 10 г, Пюре-томат 5 г, Лук 5 г, Кура или телятина 50 г, Мука 3 г=================================================
Рагу приготовляется из вареной курицы или из жареной телятины; мясо нарезают кубиками. Распустив на сильном огне столовую ложку масла, поджариаают в нем мелко нарезанную ½ луковицы и затем 40 г сухого риса (рис предварительно протереть полотенцем). Рис должен быть поджарен не до темного, а только до слегка желтого цвета. Когда рис приобретает приятный запах, его поливают 2 ложками бульона и дают вскипеть, постоянно помешивая вилкой. Когда рис будет достаточно мягок, прибавляют томат или чайную ложку пюре из томатов, куриное или телячье мясо, размешивают и дают хорошо разогреться.
Пюре из томатов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Помидоры, масло=================================================
Спелые томаты поставить под крышкой на легком огне с небольшим количеством воды, слегка просоленной, чтобы они хорошо упрели, затем протереть их через решето, сложить в банки и залить маслом.
Солянка из осетрины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Осетрина, белуга, помидоры, лавровый лист, мука, каперсы, сливки, лимон=================================================
Сварить с кореньями и луком кусок осетрины и кусок белуги, бульон процедить, рыбу нарезать небольшими кусочками, положить обратно в бульон, прибавить пюре из томатов (или огуречного рассолу); немного перцу, лаврового листу и, если нужно, соли; подправить немного мукой и кипятить; когда поспеет, прибавить каперцов, сливок и лимон, нарезанный кружками.
Искренне верим, что пюре из томатов -
эту информацию вы нашли только у нас.