рагу из курицы
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про рагу из курицы,
горячие блюда из рыбы -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
рагу из курицы не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Суп из говядины с курагой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 125 г. говядины: 100 г. картофеля, 20 г. репчатого лука, 15 г. томата-пюре, 10 г. топленого масла, 25 г. кураги; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.=================================================
В процеженный бульон положить крупнонарезанный картофель, обжаренный мелконарезанный репчатый лук и томат-пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.Подать суп, посыпав зеленью петрушки.Также можно приготовить суп с курагой из курицы.
Рагу из вареной курицы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис 40 г, Бульон 50 г, Масло 10 г, Пюре-томат 5 г, Лук 5 г, Кура или телятина 50 г, Мука 3 г=================================================
Рагу приготовляется из вареной курицы или из жареной телятины; мясо нарезают кубиками. Распустив на сильном огне столовую ложку масла, поджариаают в нем мелко нарезанную ½ луковицы и затем 40 г сухого риса (рис предварительно протереть полотенцем). Рис должен быть поджарен не до темного, а только до слегка желтого цвета. Когда рис приобретает приятный запах, его поливают 2 ложками бульона и дают вскипеть, постоянно помешивая вилкой. Когда рис будет достаточно мягок, прибавляют томат или чайную ложку пюре из томатов, куриное или телячье мясо, размешивают и дают хорошо разогреться.
Рагу из курицы или телятины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица, масло, цветная капуста, кольраби, сельдерей, морковь, корень петрушки, грибы, мука=================================================
Разрубить очищенную промытую курицу, довольно мясистую, но средней величины, положить в 50 г горячего смальца или сливочного масла и посолить.
Добавить небольшой кочан цветной капусты, разобрав на мелкие кочешки, половину кольраби, нарезанную ломтиками, кусочек сельдерея, небольшую морковь и корень петрушки, нарезанные кружками, свежие грибы, нарубленные ломтикам, и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить до мягкости. Когда мясо станет мягким, подсыпать немного муки и короткое время жарить. Потом, хорошо размешивая, развести бульоном или костным отваром или же только водой, добавить сок половины лимона и по вкусу заправить толченым перцем. Можно добавить еще хорошо взбитый желток. Дать прокипеть еще несколько минут.
Таким же способом можно приготовить рагу из другой домашней птицы или же из телятины.
Рагу из курицы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица 300, соевый соус 5, репчатый лук 12, имбирь 10, свиное сало 30, петрушка 10, укроп 10, концентрат 5, корица, гвоздика, бадьян, душистый перец по 1.Вес порции 150 г.=================================================
Подготовленную курицу рубят с костями на кусочки, ошпаривают в кипятке и откидывают. После этого куски курицы кладут в глиняную миску, наливают незаправленный куриный бульон, добавляют ароматические приправы и специи и варят на пару до готовности.
Для приготовления соуса бульон, в котором варилась курица, процеживают, переливают на сковороду, доводят до кипения, снимают пену и, вращая сковороду над огнем, струйкой вливают крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2).При заказе кусочки курицы вынимают из бульона, кладут горкой на тарелку и поливают соусом.
Внешний вид — кусочки курицы в соусе темно-коричневого цвета.
Вкус — тушеной курицы с ароматом букета специй.
Очень сильно верим, что рагу из курицы -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.