рагу из рыбы
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про рагу из рыбы,
горячие закуски -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
рагу из рыбы не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Рагу из рыбы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Лук, рыба, перец сладкий=================================================
Поджарить на смальце мелко нарезанную маленькую луковицу. Когда она подрумянится, положить в жир сладкий красный перец и тушить. Затем положить разрезанного на части карпа или другую рыбу, прилить также кровь рыбы, посолить и тушить под крышкой в течение 45 минут на очень слабом огне.
Рыбное рагу - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыба, масло, мука, бульон, сметана, яйца, белое вино, грибы, сухари=================================================
Для рагу надо взять очищенную, промытую рыбу (можно употреблять разные сорта рыбы), посолить ее, продержать в соли 25—30 минут, потом нарезать кусочками и, если надо, опять посолить. Положить эти кусочки в большое количество растопленного, но еще не прожаренного сливочного масла и тушить 5—6 минут. Потом выложить на огнеупорное блюдо и залить соусом, приготовленным следующим образом: приготовить из сливочного масла светлую мучную заправку и развести ее бульоном или костным отваром, смешать со 100 г хорошей сладкой сметаны и 4 предварительно взбитыми желтками. Заправить белым вином, положить 50—60 г мелко нарезанных грибов. Кипятить и залить этим рыбу. Посыпать сверху сухарями, обжаренными в сливочном масле, и поставить в духовку на 15 минут.
Всецело верим и надеемся, что рагу из рыбы -
это именно то что вы и хотели найти.