рагу из телятины
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рагу из телятины,
холодные сладкие блюда -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
рагу из телятины не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Рагу из телятины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Телятина, масло, хлеб, коринка, уксус=================================================
Остатки телячьего жаркого нарезать ломтиками, кости разбить, сложить все в кастрюлю, также и оставшийся от жаркого соус прибавить ложку масла, немного кипятку, корку кисло-сладкого хлеба, немною хорошо вымытых коринок, ложки 2 уксусу или ложку лимонного соку или же 1 ложку капорцев, прокипятить все это, выложить на блюдо и подавать на стол.
Можно также нарезать остатки жаркого ломтиками, распустить немного масла, сложить туда кусочки телятины, обсыпать сухарями и тертой булкой; накрошить зеленого луку, положить сверху несколько масла, облить сметаной и поставить на 1,5 чaca в духовую печку.
Рагу из телятины или баранины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Телятина 100 г, Брюква 50 г, Масло 6 г, Сахар 5 г, Картофель 100 г, Мука 5 г, Лук 5 г, Молоко 30 г, Морковь 50 г=================================================
100 г телятины или нежирной баранины хорошо перемыть, обсушить в полотенце, нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать мукой. Масло распустить на сковороде, раскалить, обжарить в нем мясо до румяного цвета. Очистить 100 г картофеля, 50 г моркови, 50 г репы или брюквы, нарезать кубиками.Жареную телятину сложить в кастрюльку, прибавить нарезанные овощи, 1/2 чайной ложки соли, залить водой так, чтобы овощи были только покрыты. Накрыть крышкой, поставить тушиться. Когда овощи будут наполовину готовы, заправить рагу 1 чайной ложкой муки, разведенной в 2 столовых ложках молока, и 1/2 чайной ложки сахара. Тушить, пока овощи не станут мягкими. Следить, чтобы рагу все время было сочное. Если слишком загустеет, прибавить горячего бульона.
Рагу из вареной курицы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис 40 г, Бульон 50 г, Масло 10 г, Пюре-томат 5 г, Лук 5 г, Кура или телятина 50 г, Мука 3 г=================================================
Рагу приготовляется из вареной курицы или из жареной телятины; мясо нарезают кубиками. Распустив на сильном огне столовую ложку масла, поджариаают в нем мелко нарезанную ½ луковицы и затем 40 г сухого риса (рис предварительно протереть полотенцем). Рис должен быть поджарен не до темного, а только до слегка желтого цвета. Когда рис приобретает приятный запах, его поливают 2 ложками бульона и дают вскипеть, постоянно помешивая вилкой. Когда рис будет достаточно мягок, прибавляют томат или чайную ложку пюре из томатов, куриное или телячье мясо, размешивают и дают хорошо разогреться.
Рагу из курицы или телятины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица, масло, цветная капуста, кольраби, сельдерей, морковь, корень петрушки, грибы, мука=================================================
Разрубить очищенную промытую курицу, довольно мясистую, но средней величины, положить в 50 г горячего смальца или сливочного масла и посолить.
Добавить небольшой кочан цветной капусты, разобрав на мелкие кочешки, половину кольраби, нарезанную ломтиками, кусочек сельдерея, небольшую морковь и корень петрушки, нарезанные кружками, свежие грибы, нарубленные ломтикам, и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить до мягкости. Когда мясо станет мягким, подсыпать немного муки и короткое время жарить. Потом, хорошо размешивая, развести бульоном или костным отваром или же только водой, добавить сок половины лимона и по вкусу заправить толченым перцем. Можно добавить еще хорошо взбитый желток. Дать прокипеть еще несколько минут.
Таким же способом можно приготовить рагу из другой домашней птицы или же из телятины.
Рагу из телятины и молодого барашка - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина, телятина, мука, масло, петрушка, перец, яйца=================================================
Поставить на плиту в соленой воде нарубленное кусками мясо. Варить до мягкости. Когда мясо почти готово, прибавить соус из 2—3 ложек муки, сливочного масла величиной с грецкой орех и бульона. Заправить толченым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Закладывать в этот соус мясо и тушить до мягкости. При подаче на стол вбить 1—2 желтка.
Искренне верим, что рагу из телятины -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.