рассольник ленинградский
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рассольник ленинградский,
горячие закуски -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
рассольник ленинградский не было вам показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Рассольник ленинградский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель 200, крупа перловая 15, морковь 25, корень петрушки или сельдерея 7, лук репчатый 12, лук-порей 13, огурцы соленые 50, томат-пюре 15, масло 15, сметана 10, зелень 5. Выход 500.=================================================
Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз горячей водой и варят при слабом кипении до готовности (на 1 кг крупы 3 л воды). Коренья и лук шинкуют и пассеруют. Картофель нарезают брусочками. Огурцы очищают от кожицы и семян и нарезают крупной соломкой. В кипящий бульон кладут отваренную крупу, дают прокипеть, кладут картофель, пассерованные коренья, букет зелени г, затем огурцы и специи. При необходимости добавляют прокипяченный огуречный рассол. Подают со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Рассольник можно готовить с потрохами, почками, с грибами, на рыбном бульоне и подавать с куском рыбы.
Очень надеемся, что рассольник ленинградский -
это именно то что вы и хотели найти.