редька с маслом
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про редька с маслом,
приправы -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
редька с маслом не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Лагман - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 66, вода 34, масло растительное 1, зелень 10, катык20, специи, соль; для кайлы: говядина 161, сало топленое 15, картофель 69, морковь 50, лук репчатый 36, помидоры свежие 47, перец сладкий 50, редька 36, капуста свежая 24, чеснок 5. Выход 500.=================================================
Из муки и воды замешивают пресное тесто и оставляют его на 30—45 минут. Затем раскатывают в пласт толщиной 1—1,5 мм и нарезают длинную лапшу, которую отваривают в подсоленной воде, затем промывают в холодной воде и смазывают растительным маслом. Лапшу можно готовить и способом растягивания на весу. Перед подачей лапшу разогревают в горячей воде, укладывают в касы, заливают соусом — кайлой, добавляют кислое молоко, посыпают перцем и рубленой зеленью.
Приготовление кайлы. Мясо, картофель, морковь, редьку, сладкий перец, свежую капусту, репчатый лук, свежие помидоры нарезают кубиками и обжаривают с добавлением рубленых чеснока и зелени в сильно разогретом жире. Затем заливают небольшим количеством воды, заправляют солью, специями и тушат на медленном огне в течение 30—40 минут.
Редька с маслом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Редька 100, лук репчатый 15, уксус 3%-ный 10, масло растительное 10, соль, перец красный, зелень по вкусу. Выход 100.=================================================
Редьку нарезают соломкой, ошпаривают кипятком, соединяют с нарезанным репчатым луком и заправляют растительным маслом, уксусом, солью и молотым красным перцем. При подаче посыпают рубленой зеленью петрушки или укропом.
Редька с маслом или сметаной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Редька 115, сметана 30, масло растительное 10, уксус 3%-ный 3, салат 5, зелень 3, соль. Выход 130 с маслом; 150 со сметаной.=================================================
Очищенную редьку натирают на терке или тонко шинкуют, укладывают в салатник, заправляют растительным маслом, солью и уксусом или сметаной. Оформляют блюдо зеленым салатом и посыпают зеленью петрушки или укропа.
Салат из редьки «сай» - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Одна редька, одна головка лука, две-три дольки чеснока, чайная ложка виноградного уксуса, столовая ложка салатного масла, соль и перец — по вкусу.=================================================
Очищенную и промытую редьку нашинковать тонкой соломкой, а лук — кольцами и полукольцами, порубить чесночные дольки. Соединить все продукты, заправить солью, перцем и уксусом.
Уложить в салатницу и сверху полить салатным маслом. Украсить зеленью и фигурками из редьки. Подается к плову в зимние месяцы.
Сай (редька с маслом) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Редька — 400 г, лук репчатый — 1 шт., уксус — 2,5 ст. л., зелень петрушки — 10 г, масло растительное — 2 ст. л., перец красный молотый, соль — по вкусу=================================================
Редьку, нарезанную соломкой, ошпарить кипятком, перемешать с нарезанным репчатым луком и заправить растительным маслом, уксусом, солью и молотым красным перцем. Перед тем как подать на стоп, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Чузма-лагман (лагман из тянутого теста) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мясо (мякоть баранины) — 500 г, масло — 200 г, лук репчатый — 2 гол., помидоры — 2—3 шт., картофель — 3—4 шт., морковь — 3—4 шт., капуста — 150 г, редька — 100 г, чеснок — 2 гол., перец болгарский — 1 шт., лавровый лист — 2 листика, перец красный — 1 стручок, соль, зелень по вкусу=================================================
Приготовить из теста шарики весом 25-—30 г, раскатать их между ладонями в небольшие «колбаски» в палец толщиной и смазать растительным маслом. Взять колбаску за концы обеими руками и, с размаху ударив ее серединой о пирожковую доску, растянуть, затем соединить концы, проделать эту операцию вторично. Полученную длинную лапшу, сложенную вчетверо, уложить на столе. Затем отварить лапшу в кипящей соленой воде, вынуть дуршлагом и, хорошо промыв в холодной воде, уложить в лагманную чашку.
Приготовить соус так: сильно нагреть масло, обжарить докрасна лук, добавить нарубленный и смешанный с черным молотым перцем чеснок, обжарить его вместе с луком, положить нарезанные дольки помидор и жарить еще 3—4 минуты. Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, слегка пережарить его. Затем смешать морковь, редьку и картофель, нарезанные мелкими кубиками, с нашинкованными капустой и болгарским перцем, положить все в котел и жарить до полуготовности, затем заправить солью, лавровым листом, красным перцем, налить воды и варить 10—15 минут. Лапшу залить готовым соусом и посыпать зеленью. Можно добавить винный уксус.
Искренне верим, что редька с маслом -
эту информацию вы нашли только у нас.