Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





рис по итальянски


 рис по итальянски


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рис по итальянски, горячие блюда из мяса - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про рис по итальянски не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Горошек зеленый по-итальянски

Горошек зеленый по-итальянски

Горошек зеленый по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горошек зеленый консервированный 154, рис 17, помидоры 56, сыр 21. Выход 200.
=================================================

Зеленый горошек отваривают, пассеруют в масле, добавляют вареный рис с мелконарезанными поджаренными помидорами и тщательно перемешивают. Перед пода­чей посыпают тертым сыром.


Рис по-итальянски

Рис по-итальянски

Рис по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 50, масло сливочное 20, сыр 31. Выход 155.
=================================================

Перебранный и промытый рис кладут в ка­стрюлю и заливают небольшим количеством бульона. Варят, помеши­вая веселкой и постепенно вливая бульон. Когда рис сварится, солят, добавляют сливочное масло и тертый сыр и тщательно перемешивают. Подают как горячую закуску.


Ризотто (плов по-итальянски)

Ризотто (плов по-итальянски)

Ризотто (плов по-итальянски) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ветчина, грибы, масло, зеленый горошек, пармезан, рис, помидоры
=================================================

Смешать мелко нарезанное, вареное, копченое мясо (можно ветчину), мелко нарезанные грибы, потушенные в сливочном масле, тушеный зеленый горошек и тертый пармезан с рисом, потушенным в сливочном масле, и с таким количеством соуса сюпрем, чтобы все продукты хорошо перемешались. Плотно уложить в смазанную сливочным маслом форму. Потом вынуть из формы, положить на блюдо и огарнировать соусом сюпрем, тушеным зеленым горошком и тушеными, очищенными и нарезанными ломтиками помидорами. Если нет свежих помидоров, то можно вместо соуса сюпрем гарнировать консервированным густым томатом-пюре и тушеным зеленым горошком.




Очень сильно верим, что рис по итальянски - это именно то что вы и хотели найти.