Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





рис по мексикански


 рис по мексикански


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рис по мексикански, холодные закуски из рыбы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта рис по мексикански не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

Рис по-мексикански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г риса, 80 г изюма, 3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 луковица, 1 маленький острый пер­чик или 1 ст. ложка красного молотого перца, 1 долька чеснока, 250 г рубленого мяса (смешать разные сорта), 3/8 л воды, 250 г помидоров, 80 г шпика, соль
=================================================

Рис вымыть, обсушить, положить в кастрюлю, добавить изюм и 2 ст. ложки растительного масла и поставить тушить до тех пор, пока рис не за­румянится. Лук и чеснок мелко нарубить и также обжарить на растительном масле, затем добавить мясо и мелко нарубленный перец и тушить все в течение 10 мин. Незадолго до конца тушения доба­вить помидоры, с которых предварительно следует удалить кожицу. Влить немного воды. Мясо посо­лить, смешать с рисом, выложить в огнеупорную форму, сверху распределить нарезанный полосками шпик и поставить форму в духовку на слабый огонь. Тушить до готовности риса.




Всецело верим и надеемся, что рис по мексикански - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.