рис по мексикански
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рис по мексикански,
холодные закуски из рыбы -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
рис по мексикански не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Рис по-мексикански - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250 г риса, 80 г изюма, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 маленький острый перчик или 1 ст. ложка красного молотого перца, 1 долька чеснока, 250 г рубленого мяса (смешать разные сорта), 3/8 л воды, 250 г помидоров, 80 г шпика, соль=================================================
Рис вымыть, обсушить, положить в кастрюлю, добавить изюм и 2 ст. ложки растительного масла и поставить тушить до тех пор, пока рис не зарумянится. Лук и чеснок мелко нарубить и также обжарить на растительном масле, затем добавить мясо и мелко нарубленный перец и тушить все в течение 10 мин. Незадолго до конца тушения добавить помидоры, с которых предварительно следует удалить кожицу. Влить немного воды. Мясо посолить, смешать с рисом, выложить в огнеупорную форму, сверху распределить нарезанный полосками шпик и поставить форму в духовку на слабый огонь. Тушить до готовности риса.
Всецело верим и надеемся, что рис по мексикански -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.