рис по вьетнамски
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рис по вьетнамски,
приготовление блюд из дичи -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
рис по вьетнамски не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Рис по-вьетнамски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 стакан риса, 2 стакана воды, немного соли, лук, мускатный орех, сливочное масло=================================================
Рис хорошо промыть несколько раз, пока вода не станет совершенно прозрачной. Немного обсушить и залить водой, слегка посолить и варить при сильном кипении 5 мин. Затем вложить целую луковицу и продолжать варить до тех пор, пока не выкипит вода. Варка продолжается примерно 15 мин. Кастрюлю с рисом плотно прикрыть крышкой, завернуть в газетную бумагу и дать постоять в укутанном виде еще 15 мин. Перед подачей на стол приправить мускатным орехом и сверху положить кусочки сливочного масла.
Всецело верим и надеемся, что рис по вьетнамски -
это именно то что вы и хотели найти.