Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





рисовая молочная каша


 рисовая молочная каша


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рисовая молочная каша, горячие блюда с фото - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про рисовая молочная каша не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Каша рисовая молочная с фруктами

Каша рисовая молочная с фруктами

Каша рисовая молочная с фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 80, молоко 250, фрукты сушеные 40, ликер 40, сахар 15, масло сливочное 5. Выход 380.
=================================================

В вишневом ликере или ликере «кюрасо» замачивают сушеные фрукты (абрикосы, черешню и др.). Промытый рис засыпают в кипящую воду и проваривают в те­чение 5 минут. Затем отцеживают и кладут в кастрюлю, заливают горя­чим молоком, добавляют сахар и на слабом огне доводят рис до готов­ности. Выкладывают рисовую кашу в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов в холодильнике.

Опрокинув форму, укладывают кашу на тарелку и украшают замо­ченными в ликере фруктами.


Рисовая молочная каша

Рисовая молочная каша

Рисовая молочная каша - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Риса — 1 стакан, молока — 3 стакана; сахар, корица и соль — по вкусу
=================================================

Перебранный, промытый рис всыпать в кипящую воду (3/4 — 1 стакан) и варить 10 минут, затем влить в ту же кастрюлю молоко и, помешивая ложкой, продолжать варить на слабом огне. Через 20 - 25 минут добавить сахар, по желанию — соль, размешать и, дав покипеть 1 минуту, снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать толченой корицей.


Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)

Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)

Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис — 1 стакан, вода — 1 стакан, молоко — 2 стакана, изюм — 1 стакан, масло топленое — 1 столовая ложка, сахар, соль по вкусу
=================================================

В кипящую воду всыпать промытый рис, через 10—15 минут влить молоко и добавить хорошо промытый изюм. Варить на слабом огне, часто помешивая ложкой. Добавить сахар и соль по вкусу.




Очень сильно надеемся, что рисовая молочная каша - эту информацию вы нашли только у нас.