рисовая молочная каша![]() Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рисовая молочная каша, горячие блюда с фото - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про рисовая молочная каша не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска. Каша рисовая молочная с фруктами![]() Каша рисовая молочная с фруктами - рецепт=================================================Ингредиенты:Рис 80, молоко 250, фрукты сушеные 40, ликер 40, сахар 15, масло сливочное 5. Выход 380. ================================================= В вишневом ликере или ликере «кюрасо» замачивают сушеные фрукты (абрикосы, черешню и др.). Промытый рис засыпают в кипящую воду и проваривают в течение 5 минут. Затем отцеживают и кладут в кастрюлю, заливают горячим молоком, добавляют сахар и на слабом огне доводят рис до готовности. Выкладывают рисовую кашу в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов в холодильнике. Опрокинув форму, укладывают кашу на тарелку и украшают замоченными в ликере фруктами. Рисовая молочная каша![]() Рисовая молочная каша - рецепт=================================================Ингредиенты:Риса — 1 стакан, молока — 3 стакана; сахар, корица и соль — по вкусу ================================================= Перебранный, промытый рис всыпать в кипящую воду (3/4 — 1 стакан) и варить 10 минут, затем влить в ту же кастрюлю молоко и, помешивая ложкой, продолжать варить на слабом огне. Через 20 - 25 минут добавить сахар, по желанию — соль, размешать и, дав покипеть 1 минуту, снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать толченой корицей. Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня)![]() Молочная рисовая каша с изюмом (балкарская кухня) - рецепт=================================================Ингредиенты:Рис — 1 стакан, вода — 1 стакан, молоко — 2 стакана, изюм — 1 стакан, масло топленое — 1 столовая ложка, сахар, соль по вкусу ================================================= В кипящую воду всыпать промытый рис, через 10—15 минут влить молоко и добавить хорошо промытый изюм. Варить на слабом огне, часто помешивая ложкой. Добавить сахар и соль по вкусу. Очень сильно надеемся, что рисовая молочная каша - эту информацию вы нашли только у нас. |