Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





рисовый пудинг


 рисовый пудинг


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рисовый пудинг, праздничные холодные закуски - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта рисовый пудинг не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Рисовый пудинг молочный

Рисовый пудинг молочный

Рисовый пудинг молочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 50 г, Масло 15 г, Молоко 200 г, Яйцо 1/2 шт., Сахар 25 г
=================================================

Разварить рис с 1 стаканом молока, прибавить в горячий рис 10 г масла и 25 г сахарного песку; дать остыть. Взбить белок, соединить с желтком и рисом, наполнить этой массой формочку и печь до желтого цвета. Подавать с сиропом или киселем.


Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис 50 г, Яйцо 1 шт., Вода 200 г, Масло 10 г, Сахар 30 г
=================================================

Вымыть в холодной воде 50 г риса, залить 1 стаканом кипящей воды, положить соли и 1 столовую ложку сахара. Покрыть крышкой, варить на медленном огне 1/2 часа. Снять с огня, немного остудить, прибавить желток и взбитый белок. Поставить в водяной бане в духовку на 1 час в форме, смазанной маслом и посыпанной сахаром.


Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой

Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой

Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис, масло, яйца, ветчина, савойская капуста, пармезан, сухари
=================================================

250—300 г риса сварить в соленой воде (но осторожно, чтобы зерна остались целыми). Выбить добела 60—80 г сливочного масла с 6 желтками, прибавить рис, 250 г мелко нарезанной или пропущенной через мясорубку ветчины (можно употребить какое-либо другое копченое мясо), 1 небольшую головку савойской капусты, отваренную в соленой воде и нарезанную, 80 г тертого сыра (пармезана), соли и немного перца по вкусу, потом взбить в пену 4 белка. Можно также добавить нарезанных грибов, потушенных в сливочном масле. Всю массу выложить в смазанную сухарями форму. Поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить 60—70 минут. Подать на стол с соусом бешамель, смешанным с тертым сыром.


Австралийский рисовый пудинг

Австралийский рисовый пудинг

Австралийский рисовый пудинг - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар по желанию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка про­варенные фрукты
=================================================

Рис отварить в воде в течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порош­ком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, кото­рую предварительно сполоснуть холодной водой, поставить на холод.

Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.




Искренне верим, что рисовый пудинг - эту информацию вы нашли только у нас.