ростовская уха
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про ростовская уха,
праздничные горячие блюда -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
ростовская уха не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Ростовская уха - рецепт
=================================================
Ингредиенты:600—800 г судака, 600 г картофеля, 1 луковица, 350 г помидоров, 2 ст. ложки масла, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 1 пучок петрушки, горстка зелени сельдерея, по 2—3 ст. ложки зелени укропа и петрушки, соль=================================================
Голову, кости и кожу рыбы сварить в течение 30 мин в 2 1/2 л слегка подсоленной воды. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить и залить процеженным сквозь сито бульоном. Добавить зелень петрушки и сельдерея и варить 20— 25 мин. За 10 мин до окончания варки добавить подготовленные кускн судака, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист и перец горошком и проварить суп на слабом огне. Вынуть пучок петрушки и сельдерей и добавить в уху масло. Укроп и зелень петрушки мелко порубить и посыпать суп. Рассчитано на 4—6 порций.
Очень сильно верим, что ростовская уха -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.