Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





рулет из телятины


 рулет из телятины


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рулет из телятины, горячие блюда из фарша - быстро. Однако если нужного вам рецепта рулет из телятины не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Телятина «Гинтарис»

Телятина «Гинтарис»

Телятина «Гинтарис» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 301, чеснок 10, лимонный сок 10, шпик 30, соль, перец; для соуса: майонез 20, хрен тертый 10. Выход 145/30.
=================================================

Телятину нарезают одним куском на порцию толщиной 10 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, измельченным чесноком, сбрызгивают лимонным соком и оставляют на 4—6 часов. Затем на куски телятины кладут кусочки сала, свора­чивают телятину в виде рулета, нанизывают на шампур и жарят па открытом огне.

При подаче телятину украшают зеленью петрушки. На гарнир по­дают свежие или маринованные овощи (по сезону). Отдельно подают соус из майонеза с хреном.


Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)

Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)

Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 4 телячьих котлеты толщиной 1,5–2 см – 4 тонких ломтика ветчины – 2 ст. ложки сливочного масла – 2 сваренных вкрутую яйца – 1 ст. ложка лимонного сока – 0,25 стакана 20 %-ных сливок – перец и соль по вкусу
=================================================

Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками.

Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 мин.


Рулет из телятины

Рулет из телятины

Рулет из телятины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, морковь, петрушка, свинина, яйца, сметана, мука, сладкий перец
=================================================

Обмыть и нарезать кусками 750 г. телячьей лопатки, хорошо отбить и посолить. Потушить до мягкости в небольшом количестве смальца морковь, нарезанную мелкими кубиками, с зеленью петрушки, с 300 г. свинины, пропущенной через мясорубку. После этого остудить, смешать с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сметаны. Фаршировать отбитые телячьи куски, связать их ниткой и парить в горячем смальце. Когда мясо станет мягким, вынуть и снять нитку. Сделать смесь из отвара с мукой, добавив щепотку сладкого красного перца, прокипятить, полить несколькими столовыми ложками сметаны и залить мясо.




Искренне верим, что рулет из телятины - это именно то что вы и хотели найти.