Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





рулет с картофелем


 рулет с картофелем


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рулет с картофелем, холодные закуски - быстро. Но, если к несчастью информации про рулет с картофелем не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Завиванец по-киевски

Завиванец по-киевски

Завиванец по-киевски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г говядины или телятины, 50 г са­ла-шпик, 3 яйца, 2—3 зубка чеснока, 2 ст. ложки муки, соль, перец — по вкусу
=================================================

Промытое мясо в виде пласта слегка от­бить, посолить, посыпать перцем. На мясо уложить нарезанное полосками сало-шпик и вареные яйца, разрезанные на четыре части. Мясо свернуть рулетом, запанировать в муке, обжарить и тушить до готов­ности, подлив немного бульона. В конце тушения добавить мелко рубленный чеснок.

Подавать с картофелем и овощами или блинами.

Meat Rolls a la Kiev

Wash a long slice of meat. Pound it lightly with a mallet. Salt and pepper it. Put on it slices of salt pork or bacon, hard-boiled eggs cut into quarters. Roll the meat up. Dredge in flour, fry, add some stock and cook in oven till done. Just before the meat is done add minced garlic.Serve with potatoes and vegetables or with pancakes.

500 gr. beef or veal, 50 gr. salt pork or bacon, 3 eggs, 2 or 3 cloves of garlic, 2 tbsp. flour, salt and pepper to taste.


Карловарский рулет

Карловарский рулет

Карловарский рулет - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 273, шпик 31, грудинка копченая 67 или окорок 63, огурцы соленые 38, яйцо 1/2, масло сливочное 20, мука 3, соль 3. Выход 180/50.
=================================================

Телятину нарезают широкими пластами, отбивают, солят, кладут на мясо тонкие ломтики шпика, вареную коп­ченую грудинку или ветчину. После этого смазывают слегка поджаренными на масле и предварительно охлажденными взбитыми яйцами, а сверху посыпают мелконарезанными солеными огурцами. Затем мясо сворачивают рулетом, перевязывают ниткой и обжаривают с двух сто­рон на разогретой сковороде. После этого рулет перекладывают в со­тейник, добавляют немного бульона или воды и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая мясным соком. В образовав­шийся при жаренье сок добавляют пассерованную муку и приготовля­ют соус. Подают с отварным или жареным картофелем, тушеными ово­щами, салатом.


Фаршированное свиное филе

Фаршированное свиное филе

Фаршированное свиное филе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 порция свиного филе, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек, 1—2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сливок, 1 стакан воды или бульона, крахмал, соль
=================================================

Филе разрезать вдоль, отбить молотком, поло­жить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет об­жарить в сильно разогретом жире, затем посо­лить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Ру­лет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1 1/2—2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. Рассчитано на 2—4 порции.


Паштет из зайчатины консервированный

Паштет из зайчатины консервированный

Паштет из зайчатины консервированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На переднюю часть тушки зайца с сердцем, легкими и пе­ченью — 50 г шпика, 400 г свиной грудинки, 80 г сливочного масла, 1 морковь, 1/4 корня сельдерея, 1 корень петрушки, 1 лу­ковица, 6 горошин черного и 5 горошин душистого перца, 1 яйцо, 50 г сливочного масла и 1 ст. ложка пасты из сардин, цедра лимона, 1 булочка, панировочные сухари, 100 г шпика ломтика­ми для выстилания банок.Таким же образом можно консервировать смесь для шницеля рубленого из зайчатины. Стерилизовать однократно, как и паштет, или с перерывами. Смесь для рулета нужно израсходовать как можно скорее. После открытия банки обжарить ее на жире и подавать с капустой и картофелем или овощными стерилизованными салатами, а так­же компотами.
=================================================

Очищенную от пленок и тщательно вымытую переднюю часть тушки, сердце, легкое и печень посолить и тушить на сливочном масле с луком, пряностями, кореньями и шпиком. Готовое мясо отделить от костей и дважды пропустить через мясорубку с от­варенной грудинкой и предварительно замоченной булочкой. Подмешать сливочное масло, растертое с пастой из сардин и цедрой лимона, посолить, поперчить, все хорошо вымешать. При необходимости добавить сухари, замоченные в бульоне, в котором варилась грудинка, или просто немного бульона. Гото­вую смесь переложить в банки, закрыть и стерилизовать 2 часа при 100°С.

Паштет не подлежит длительному хранению. После вскрытия банки он не требует дополнительной обработки, а сразу употребляется в пищу.


Рулет из мяса кабана

Рулет из мяса кабана

Рулет из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 — 1,2 кг мяса (лопаточная часть и окорок) — 100 г жира (сало, смалец и т. п.), по 1 луковице и моркови, 2 ст. ложки рома или коньяка, 1 стакан сухого вина, 2 ст. ложки муки, 1 лавровый листик, 1 чайная ложка варенья из шиповника, брусники или же­ле из сырой черной смородины.Для начинки — 250 г обрезков мяса кабана (можно и мень- 250 г копченой грудинки, 2 рогалика, 1 луковица, 100 г све­жих белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сливок, 1 белок и на кончике ножа пряностей для паштета (молотый черный пе­рец, гвоздика, имбирь, душистый перец, мускатный цвет и мус­катный орех, майоран).Соотношение пряностей в смеси для паштета может быть следующим: 1,5 г молотого черного перца, 1 г молотого душистого перца, 3 г гвоздики, 1/2 г имбиря, 3 г мускатного ореха, по 1,5 г мускатного цвета и майорана, 1 измельченный лавровый листик.
=================================================

Вылежавшееся мясо вымыть, отделить от костей, разрезать в виде большого ломтя. Отбить, посолить, сбрызнуть коньяком или ромом, положить в миску и залить красным вином. Прикрыв мис­ку крышкой, поставить в холодильник на 2—4 часа.Приготовить начинку: обрезки мяса пропустить через мясо­рубку вместе с копченым салом, рогаликами и репчатым луком. Добавить мелко нарубленные белые грибы или шампиньоны. Смесь тщательно, вымешать, посолить, влить сливки, белок и по­сыпать пряностями.Мясо смазать начинкой, свернуть в рулет, перевязать ниткой, посолить, обвалять в муке и обжарить на жире. Затем положить нарезанные лук и морковь, лавровый лист, влить маринад и за­печь в духовке, при необходимости доливая немного воды. Мяг­кий рулет вынуть, удалить лавровый лист, сок с овощами проте­реть через сито, добавить чайную ложку желе из смородины или варенья. Рулет нарезать на порции и полить соусом. Подавать со сдобными булочками, кнедликами, картофелем, рисом или с хле­бом и компотом ассорти.


Рулет из оленины

Рулет из оленины

Рулет из оленины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса со спинной части, лопатки или окорока — 50 г шпика, 100 г сливочного масла, 6 горошин черного перца, 3 ягоды можжевельника.Для начинки — 300 г печени, 100 г шпика, 1 луковица, жел­ток или целое яйцо, по щепотке майорана, мускатного цвета и мускатного ореха, при необходимости — панировочные сухари. Печень для начинки можно брать любую: телячью, свиную, го­вяжью, оленью.
=================================================

Выдержанное мясо оленя тщательно очистить от пленок, вы­мыть, отделить от костей и нарезать плоскими ломтями. Пригото­вить начинку: печень вместе со шпиком и луком пропустить через мясорубку, слегка посолить, добавить пряности, желток и пере­мешать. Если масса получилась недостаточно густой, подмешать немного тертых сухарей. Каждый ломоть мяса посолить, намазать начинкой, свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Рулеты нашпиговать шпиком и жарить на масле с пряностями. Как только мясо подрумянится, долить немного воды.

Подавать рулет с картофелем, рисом, ком­потом, салатом. Рулет можно подавать и холодным, нарезав ломтиками, с со­леным печеньем и соусом кумберлендским, соусом из смородины, брусничным компотом, консервированными грушами и виш­нями.


Рулет с картофелем

Рулет с картофелем

Рулет с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, яйца, картофель, сахар, сметана, миндаль
=================================================

Приготовить обычное тесто для рулета, растянуть и начинить начинкой в виде крема, сделанной из 4 желтков, 4 ложек отваренного протертого картофеля, 4 ложек сахарного песка, 2 ложек сметаны, 3 ложек нарубленного миндаля и 2 взбитых белков. Мешать все это 30 минут. Завернуть рулет, смазать яйцом и печь.




Очень сильно надеемся, что рулет с картофелем - эту информацию вы нашли только у нас.