рулет с тыквой
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рулет с тыквой,
рецепты холодных закусок -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
рулет с тыквой не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Баница с тыквой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1 кг муки, 20 г соли, 20 г уксуса, 300 г жира, 1,3 кг тыквы, 2 г корицы, 100 г ореховых ядер и 200 г сахара.=================================================
Способ приготовления. Листы раскатать как для баницы с брынзой (домашней). Тыкву (каштанку и сухую) натереть на терке и припустить с небольшим количеством жира. Прибавить толченые ядра орехов и корицу и хорошо размешать. Листы можно укладывать один на другой, пересыпая их начинкой, или свертывать каждый лист рулетом. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. После выпечки посыпать сверху сахарной пудрой.
Рулет с тыквой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тесто: 500 г муки, щепотка соли, 1/4 л воды.Начинка: 1 кг мякоти тыквы, 80 г сливочного масла, 150 г маргарина, 250 г сахара, цедра 1/2 лимона, 1—1 1/4 л молока, 6 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, сахарная пудра.=================================================
Приготовить муку, соль, теплую воду и замесить не очень крутое тесто. Разделить его на 8 равных частей и раскатать каждую часть в пласт толщиной 3—4 мм. Каждый пласт поместить в духовку и подсушить на совсем-совсем слабом огне.
Для начинки разогреть половину количества сливочного масла. Тыкву натереть на крупной терке, добавить 125 г сахара, стакан молока, в котором предварительно растворить пакетик с ванильным сахаром. Поставить все тушить и добавлять понемногу молоко. 1 стакан молока оставить. Когда тыква будет готова, снять с огня и остудить. Желтки, остаток сахара и масла, а также цедру лимона взбить, соединить с тыквой, а затем добавить взбитые отдельно с сахаром белки. Начинка должна быть средней густоты, при необходимости начинку можно несколько разбавить молоком.
Форму для запекания смазать жиром и положить в нее пласты — один на другой. Каждый пласт смазать маргарином и затем приготовленной начинкой. Верхний пласт нужно во многих местах проколоть вилкой и сбрызнуть молоком. Рулет выпекать в духовке при умеренной температуре. Подавать в теплом виде, посыпав ванильным сахаром.
Искренне верим, что рулет с тыквой -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.