Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





рыба паровая


 рыба паровая


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рыба паровая, горячие сладкие блюда - быстро. Однако если нужного вам рецепта рыба паровая не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Рыба паровая с помидорами

Рыба паровая с помидорами

Рыба паровая с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, репчатого лука — 3 головки, зелени киндзы — 3 веточки, помидоров — 500 г; стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей положить в один ряд в сотейник, посыпать солью, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень киндзы, залить водой так, чтобы рыба была покрыта ею наполовину, и припустить на слабом огне в закрытой посуде.Свежие помидоры погрузить в кипяток на 2—3 минуты, снять с них кожицу и обжарить.

Готовую рыбу переложить в соответствующую посуду, добавить поджаренные помидоры, посыпать немного солью и нашинкованным стручковым перцем (зеленым).


Рыба паровая

Рыба паровая

Рыба паровая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба 1 шт. (198 г на порцию), креветки сушеные 10, грибы сянгу сушеные 10, свинина 29, репчатый лук 12, зеленый лук 12, имбирь 13, рисовая водка 10, кон­центрат 5.Выход 1 шт. (100 г на порцию).
=================================================

Рыбу очищают от чешуи, потрошат, промывают, на коже рыбы с обеих сторон делают поперечные неглубокие надрезы. После этого рыбу ошпаривают кипятком, откидывают и кла­дут в посуду, куда вливают незаправленный куриный бульон (100 г), рисовую водку, добавляют подготовленные кре­ветки, грибы сянгу, свиную грудинку (мякоть), нарезан­ную ломтиками, шинкованный репчатый лук, имбирь, кон­центрат и варят на пару до готовности.

При заказе рыбу целиком кладут на блюдо или тарелку вместе с гарниром, с которым он аварилась, поливают оставшимся бульоном и посыпают зеленым луком, нарезан­ным кусочками длиной 2—3 см.

Внешний вид — рыба в целом виде с гарниром, политая бульоном и посыпанная зеленым луком.

Вкус — вареной рыбы с ароматом пряных специй.




Очень сильно надеемся, что рыба паровая - эту информацию вы нашли только у нас.