рыба паровая
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рыба паровая,
горячие сладкие блюда -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
рыба паровая не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Рыба паровая с помидорами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, репчатого лука — 3 головки, зелени киндзы — 3 веточки, помидоров — 500 г; стручковый перец и соль — по вкусу=================================================
Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей положить в один ряд в сотейник, посыпать солью, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень киндзы, залить водой так, чтобы рыба была покрыта ею наполовину, и припустить на слабом огне в закрытой посуде.Свежие помидоры погрузить в кипяток на 2—3 минуты, снять с них кожицу и обжарить.
Готовую рыбу переложить в соответствующую посуду, добавить поджаренные помидоры, посыпать немного солью и нашинкованным стручковым перцем (зеленым).
Рыба паровая - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыба 1 шт. (198 г на порцию), креветки сушеные 10, грибы сянгу сушеные 10, свинина 29, репчатый лук 12, зеленый лук 12, имбирь 13, рисовая водка 10, концентрат 5.Выход 1 шт. (100 г на порцию).=================================================
Рыбу очищают от чешуи, потрошат, промывают, на коже рыбы с обеих сторон делают поперечные неглубокие надрезы. После этого рыбу ошпаривают кипятком, откидывают и кладут в посуду, куда вливают незаправленный куриный бульон (100 г), рисовую водку, добавляют подготовленные креветки, грибы сянгу, свиную грудинку (мякоть), нарезанную ломтиками, шинкованный репчатый лук, имбирь, концентрат и варят на пару до готовности.
При заказе рыбу целиком кладут на блюдо или тарелку вместе с гарниром, с которым он аварилась, поливают оставшимся бульоном и посыпают зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2—3 см.
Внешний вид — рыба в целом виде с гарниром, политая бульоном и посыпанная зеленым луком.
Вкус — вареной рыбы с ароматом пряных специй.
Очень сильно надеемся, что рыба паровая -
эту информацию вы нашли только у нас.