Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





рыба по домашнему


 рыба по домашнему


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рыба по домашнему, горячие сладкие блюда - онлайн. Однако если нужного вам рецепта рыба по домашнему не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Рыба по-домашнему

Рыба по-домашнему

Рыба по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карп 198, масло растительное 10, лук репчатый 60, помидоры 75 или томат-пюре 15, бульон или вода 20, вино 20, кислота лимонная 0,1, зелень петрушки 8, чеснок 0,5, чабрец 3, соль, специи; для гарнира: картофель 130, фасоль консервированная стручковая 100, мамалыга 100, масло сливочное 5. Выход 275 (в том числе рыбы 100).
=================================================

Разделанную на филе с позвоночной и ре­берными костями рыбу нарезают на порционные куски, солят, посыпают перцем, закладывают в посуду (сотейник или горшочки). Лук репча­тый нарезают полукольцами, слегка пассеруют. Лук и приготовленную рыбу перекладывают слоями, добавляют перец горошком (душистый или горький), вливают виноградное вино (белое или красное), лимон­ную кислоту, разведенную бульоном или водой, и тушат рыбу в тече­ние 30—40 минут на умеренном огне. За 15—20 минут до конца тушения добавляют., измельченную зелень петрушки и свежие помидоры (средних размеров — целиком, крупные наразают на половинки, по­мидоры лучше очистить от кожицы) или пассерованный томат-пюре. В конце тушения кладут чеснок и веточку чабреца, которую провари­вают 2—3 минуты и вынимают.

На гарнир к рыбе подают мамалыгу, отварной картофель или кон­сервированную стручковую фасоль. Если рыба по-домашнему готови­лась в горшочках, то гарнир подают на пирожковой тарелке.


Рыба, тушенная по-домашнему

Рыба, тушенная по-домашнему

Рыба, тушенная по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба (филе) 150, лук репчатый 26, лук зеленый 12, сало свиное 25, соевый соус 5, концентрат 5.Вес порции 150 г.
=================================================

Филе рыбы (лучше окуня) без костей и кожи нарезаюткрупными ломтиками и маринуют в течение 5—10 минут в соевом соусе с концентратом, после чего жарят во фритюре и откидывают.

При заказе на сильно разогретую сковороду с неболь­шим количеством жира кладут шинкованный репчатый лук, неоднократно встряхивая сковороду, слегка обжаривают его, затем вливают заправленный бульон (20 г), кладут жареную рыбу, накрывают сковороду крышкой и деражат на слабом огне до тех пор, пока не испарится жидкость. Го­товую рыбу перекладывают на тарелку, поливают остав­шимся бульоном и посыпают зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2—3 см.

Внешний вид — кусочки рыбы, политые бульоном и посыпанные зеленым луком.

Вкус — тушеной рыбы с ароматом соевого соуса, а такжеконцентрата.


Щука по-домашнему

Щука по-домашнему

Щука по-домашнему - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Щука 188, лук репчатый 40, морковь 27, масло растительное 10, уксус 10, сахар 3, зелень 13, соль, специи. Вес готового блюда: рыба 100 г. маринад 75 г.
=================================================

Очищенную щуку нарезают кругляшами, лук и морковь— кружочками. В сотейник укладывают рыбу вперемежку с овощами, сбрызгивают маслом, уксусом, солят и тушат на медленном огне до тех пор, пока кости рыбы не станут мягкими. В процессе тушения к рыбе подливают воду или рыбный бульон, чтобы она не пригорела. Перед концом тушения добавляют специи и зелень.




Очень сильно надеемся, что рыба по домашнему - эту информацию вы нашли только у нас.