рыба по домашнему
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рыба по домашнему,
горячие сладкие блюда -
онлайн.
Однако если нужного вам рецепта
рыба по домашнему не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Рыба по-домашнему - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Карп 198, масло растительное 10, лук репчатый 60, помидоры 75 или томат-пюре 15, бульон или вода 20, вино 20, кислота лимонная 0,1, зелень петрушки 8, чеснок 0,5, чабрец 3, соль, специи; для гарнира: картофель 130, фасоль консервированная стручковая 100, мамалыга 100, масло сливочное 5. Выход 275 (в том числе рыбы 100).=================================================
Разделанную на филе с позвоночной и реберными костями рыбу нарезают на порционные куски, солят, посыпают перцем, закладывают в посуду (сотейник или горшочки). Лук репчатый нарезают полукольцами, слегка пассеруют. Лук и приготовленную рыбу перекладывают слоями, добавляют перец горошком (душистый или горький), вливают виноградное вино (белое или красное), лимонную кислоту, разведенную бульоном или водой, и тушат рыбу в течение 30—40 минут на умеренном огне. За 15—20 минут до конца тушения добавляют., измельченную зелень петрушки и свежие помидоры (средних размеров — целиком, крупные наразают на половинки, помидоры лучше очистить от кожицы) или пассерованный томат-пюре. В конце тушения кладут чеснок и веточку чабреца, которую проваривают 2—3 минуты и вынимают.
На гарнир к рыбе подают мамалыгу, отварной картофель или консервированную стручковую фасоль. Если рыба по-домашнему готовилась в горшочках, то гарнир подают на пирожковой тарелке.
Рыба, тушенная по-домашнему - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыба (филе) 150, лук репчатый 26, лук зеленый 12, сало свиное 25, соевый соус 5, концентрат 5.Вес порции 150 г.=================================================
Филе рыбы (лучше окуня) без костей и кожи нарезаюткрупными ломтиками и маринуют в течение 5—10 минут в соевом соусе с концентратом, после чего жарят во фритюре и откидывают.
При заказе на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут шинкованный репчатый лук, неоднократно встряхивая сковороду, слегка обжаривают его, затем вливают заправленный бульон (20 г), кладут жареную рыбу, накрывают сковороду крышкой и деражат на слабом огне до тех пор, пока не испарится жидкость. Готовую рыбу перекладывают на тарелку, поливают оставшимся бульоном и посыпают зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2—3 см.
Внешний вид — кусочки рыбы, политые бульоном и посыпанные зеленым луком.
Вкус — тушеной рыбы с ароматом соевого соуса, а такжеконцентрата.
Щука по-домашнему - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Щука 188, лук репчатый 40, морковь 27, масло растительное 10, уксус 10, сахар 3, зелень 13, соль, специи. Вес готового блюда: рыба 100 г. маринад 75 г.=================================================
Очищенную щуку нарезают кругляшами, лук и морковь— кружочками. В сотейник укладывают рыбу вперемежку с овощами, сбрызгивают маслом, уксусом, солят и тушат на медленном огне до тех пор, пока кости рыбы не станут мягкими. В процессе тушения к рыбе подливают воду или рыбный бульон, чтобы она не пригорела. Перед концом тушения добавляют специи и зелень.
Очень сильно надеемся, что рыба по домашнему -
эту информацию вы нашли только у нас.