Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





рыба под бешамелью


 рыба под бешамелью


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про рыба под бешамелью, горячие блюда из морепродуктов - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про рыба под бешамелью не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Рыба под бешамелью

Рыба под бешамелью

Рыба под бешамелью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба 100 г, Мука 6 г, Масло 12 г, Молоко 100 г, Булка 25 г, Сыр 10 г, Сухари 5 г, Соль 3 г
=================================================

Отварить 100 г судака (без костей и кожи), приготовить густой белый соус, как в этом рецепте. Ломтик булки без корки обжарить в масле, уложить на него отваренную рыбу, залить белым соусом, покропить сверху распущенным маслом, посыпать тертым сыром и мелко просеянными сухарями, запечь в духовке (недолго) до розового цвета.




Искренне верим, что рыба под бешамелью - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.