рыба под маринадом
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рыба под маринадом,
изделия из злаков -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
рыба под маринадом не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Рыба, фаршированная рисом (Марокко) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 рыба массой 3 кг, 1 кг помидоров, 200 г зеленых оливок без косточек, 2 соленых лимона, 1 неполный стакан риса, 200 г сливочного масла, 2 стручка острого перца (по желанию), маринад.=================================================
Потрошеную рыбу несколько часов выдержать в маринаде. Бланшировать рис в течение 3 мин в кипящей соленой воде. Очистить помидоры от кожицы и удалить семена, нарезать ломтиками, слив сок в стакан. Мелко нарезать оливки и кожуру соленого лимона. Смешать помидоры, оливки и кожуру лимона с маринадом. В половину этой смеси добавить рис. Начинить рыбу полученным фаршем и кусочками сливочного масла (100 г), зашить отверстие. Уложить рыбу на противень, посыпать оставшимися оливками, кусочками лимона и помидоров разложить сверху кусочки сливочного масла (еще 100 г) и влить стакан воды и слитый в стакан томатный сок. Добавить острый перец. Запекать рыбу в горячем духовом шкафу, время от времени поливая выделяющимся соком.
Через 15 мин достать из духовки и подавать горячей.
Рыба, жаренная во фритюре, по-алжирски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг сардин или другой некрупной рыбы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок зелени петрушки, 1 ст. ложка красного перца, 1/2 ст. ложки тмина, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, 1 лимон, 1 стакан муки, соль, растительное масло для фритюра.=================================================
Выпотрошить рыбу, удалить позвоночные кости, помыть и обсушить. Приготовить маринад (шермулу). Очистить лук и чеснок, нарезать и растолочь вместе с зеленью петрушки. Добавить специи, соль, еще раз потолочь и полить лимонным соком. Уложить рыбу в миску и сверху посыпать маринадом. Осторожно перемешать и оставить под маринадом на 1 ч. Затем обвалять рыбу в муке и жарить в хорошо разогретом растительном масле на умеренном огне.
Подавать, полив лимонным соком.Примечание. Замаринованную рыбу можно также запечь в духовом шкафу или жарить на углях.
Рыба под маринадом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Судак 222, или щука 215, или треска 248, или сом 238, или сазан 225, или карп 225, или кета 195, или осетрина 216, или белуга 213, или севрюга 202 и другие виды рыбы, мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13. Выход 210.Для маринада овощного с томатом: морковь 432, корень петрушки 67 или сельдерея 74, лук репчатый 298, томат-пюре 300, масло подсолнечное 100, уксус 3%-ный 300, сахар 35, перец горошком 1, лист лавровый 1, гвоздика 1, корица 1. Выход 1000.=================================================
Порционные куски филе судака, щуки, трески или сома жарят на растительном масле до готовности. Заливают рыбу маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2—3 часа. Для приготовления блюда можно использовать рыбу различной разделки.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, лук — кольцами или полукольцами, пассеруют в подсолнечном масле, добавляют томат- пюре и продолжают пассеровать 10—15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10—15 мин. Маринад можно готовить и без томата. В маринад добавляют шинкованные разварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей рыбу под маринадом посыпают зеленью и зеленым луком.
Рыба маринованная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыба, лавровый лист, лук=================================================
Кипятить уксус, разбавленный водой. Добавить в воду перец, лавровый лист, соль и нарезанный кружками лук. Когда маринад хорошо прокипит, залить маринадом остывшие куски жареной рыбы. Закрыть крышкой и поставить в холодное место. Перед подачей на стол полить растительным маслом.
Консервный жаги (Консервированная рыба, татская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыба — 150—200, лук репчатый — 30, масло подсолнечное — 30, томат-пюре — 25, мука пшеничная или панировочные сухари — 5, сахар — 2, рыбный бульон или кипяток — 50, лавровый лист — 5, зелень, перец, соль=================================================
Обработанную рыбу промыть, нарезать на куски, посолить и обвалять в муке или сухарях. Обжарить рыбу до образования золотистой корочки.
Приготовление маринада: поджарить репчатый лук на масле, добавить томат-пюре, перец, сахар, подержать на огне 5—10 минут.
Сложить рыбу в посуду, залить маринадом, затем опять слой рыбы, слой маринада и т. д. Добавить лавровый лист. Залить бульоном или кипятком, варить до тех пор, пока косточки не станут мягкими.
Подавать в холодном виде.
Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Осетрина 245, мука пшеничная 7, масло растительное 10, маринад винный 100, лимон 1/10 шт., зелень 5, гарнир 150, соль, специи. Вес готового блюда: рыба 100 г. маринад 100 г. гарнир 150 г.=================================================
Подготовленную рыбу нарезают на порционные куски без кожи и хрящей, по два на порцию, ошпаривают и промывают в холодной воде, затем посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретом жире до готовности.
Жареную рыбу заливают маринадом и прогревают 15— 20 минут.
Подают осетрину с отварным картофелем, обточенным в форме бочоночков или шариков, поливают рыбу маринадом, в котором она тушилась, украшают лимоном и зеленью.
Сазан, тушенный с пивом и пряностями - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сазан 122, уксус 3%-ный 5, масло сливочное 5, пиво 50, хлеб пшеничный 20, изюм 10, цедра лимонная 0,1=================================================
Порционные куски рыбы с кожей и костями посыпать солью, молотым черным и душистым перцем, положить в посуду, залить уксусом и поставить в холодное место на 30—40 минут (замариновать).
В посуду налить пиво, довести его до кипения, положить сливочное масло, куски рыбы вместе с маринадом, протертый черствый белый хлеб, изюм без косточек (кишмиш), тертую лимонную цедру и тушить при слабом кипении 30—40 минут.
Тушеные куски положить в глубокое блюдо и залить пивом, в котором рыба тушилась, отдельно можно подать отварной картофель.
Мультиварка 37502 производится на всемирно известном заводе крупнейшей...
Очень надеемся, что рыба под маринадом -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.