Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





рыба, тушеная в молоке


 рыба, тушеная в молоке


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рыба, тушеная в молоке, праздничные горячие закуски - быстро. Однако если нужного вам рецепта рыба, тушеная в молоке не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Рыба тушеная в горшочке

Рыба тушеная в горшочке

Рыба тушеная в горшочке - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба тушка (судак, сом, окунь) 152, масло 10, лимон 15, вино белое сухое 20, лук репчатый 30, соль, специи, картофель отварной 150, масло 10, зелень 3. Выход 280.
=================================================

Разделывают рыбу на тушки с ко­жей и костями, нарезают на порции, солят и укладывают в порцион­ный горшок. Добавляют сливочное масло, сок лимона, белое вино, бланшированный лук, перец горошком, лавровый лист. Плотно за­крывают крышкой или тестом, ставят в жарочный шкаф на 1—1,5 часа (для теста: мука 55, вода 25, соль). Подают в горшочке, на гар­нир — отварной картофель, посыпанный зеленью.


Рыба, тушеная в молоке

Рыба, тушеная в молоке

Рыба, тушеная в молоке - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, молоко, масло, мука
=================================================

Залить промытую, очищенную, посоленную рыбу (стерлядь, щуку или судака) таким количеством молока, чтобы оно покрыло рыбу, и тушить под крышкой до мягкости. Выложить рыбу на блюдо. Приготовить заправку из сливочного масла с небольшим количеством муки, развести молоком, в котором тушилась рыба, посолить, прокипятить и залить рыбу.


Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба 40, масло или маргарин сливочные 4, капуста тушеная 40, огурцы соленые 9, каперсы 4, оливки 3, маслины 3, ягоды маринованные 5, хрящи 4, лук 2, томат-пюре 4, молотые сухари 1, сыр 1, лимон 1/2 шт
=================================================

Приготовить тушеную капусту. Филе рыбы и гарнир подготовить как указано в предыдущем рецепте.. На металлическую сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином, уложить половину полагающейся на порцию тушеной капусты, а на нее — подготовленный гарнир. Все это закрыть оставшейся половиной капусты, разровнять ножом, посыпать молотыми сухарями, смешанными с сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и заколеровать в жарочном шкафу. Готовую солянку украсить кружочком лимона, каперсами, оливками и маслинами без косточек, маринованными ягодами, хрящами и овощами. При подаче сковороду поставить на десертную тарелку.


Гофериа пиака — тушеная рыба

Гофериа    пиака — тушеная рыба

Гофериа пиака — тушеная рыба - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 4—6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3—4 помидора
=================================================

Разогреть 1 ст. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные дольками поми­доры, посолить и поперчить. Рыбу очистить, сбрыз­нуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2—3 ст. ложки воды, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить в течение 30 мин.




Очень сильно надеемся, что рыба, тушеная в молоке - эту информацию вы нашли только у нас.