рыба в томатном соусе
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рыба в томатном соусе,
блюда из дичи -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
рыба в томатном соусе не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Рыба, тушенная в томатном соусе с мятой (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г рыбы, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г растительного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 кофейная ложка измельченной сухой мяты, 1 ст. ложка молотого тмина, 1 кофейная ложка молотого красного перца, соль.=================================================
Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле на среднем огне, затем влить томатную пасту, разведенную 2 стаканами воды, довести до кипения и положить нарезанную кусками подготовленную рыбу. Посолить, посыпать тмином и красным перцем и тушить 25—30 мин. За 5 мин до окончания тушения посыпать мятой и петрушкой.
Рыба, запеченная в томатном соусе (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 крупная рыба целиком, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, 1 кофейная ложка аджики, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 лавровый лист, веточка чабреца, 1 луковица, щепоть молотого красного перца, щепоть черного перца, 1/2 кофейной ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, мука и растительное масло для обжаривания рыбы.=================================================
Подготовить рыбу, отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять рыбу в муке и обжарить на слабом огне с обеих сторон. Приготовить томатный соус из измельченных чеснока, лука, помидоров (предварительно снять с них кожицу), томатной пасты, аджики, соли, черного перца, лаврового листа, чабреца, растительного масла, молотого красного перца. Залить эту смесь 0,5 л воды и варить наумеренном огне.Положить рыбу на противень. Готовый соус пропустить через овощемолку и, накрыв им рыбу, поставить в нагретый духовой шкаф. Запекать на слабом огне 20 мин.
Рыба в томатном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыбы — 500 г, лука репчатого — 4—5 головок, помидоров 500 — 700 г, масла подсолнечного — 50 — 70 г, муки — сколько потребуется; зелень киндзы, чеснок, стручковый перец н соль — по вкусу=================================================
Порционные куски рыбы (филе) посолить, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле.Одновременно нашинковать репчатый лук и спассеровать (то на подсолнечном масле. Свежие помидоры погрузить на 2—3 минуты в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, соединить с пассерованным луком и тушить 10—15 минут. За это время добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень киндзы.
В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав с минуту покипеть, снять с огня.
Очень сильно надеемся, что рыба в томатном соусе -
это именно то что вы и хотели найти.