рыбная солянка
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про рыбная солянка,
горячие сладкие блюда -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
рыбная солянка не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Рыбная солянка - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г рыбы, 1 кг белокочанной капусты, 200 г белых грибов, 1—2 соленых огурца, 1 1/2 л рыбного бульона, 1 лавровый листик, 2 луковицы средней величины, 100 г томатной пасты, 1/2 стакана масла, 100 г муки, перец и соль, 3—4 ст. ложки густой сметаны по желанию=================================================
Голову, кожу, плавники, кости рыбы опустить в подсоленную воду, добавить лавровый лист. Поставить варить на 1/2—1 ч. Лук мелко порезать и обжарить в масле, добавить муку. Затем медленно влить бульон. Грибы очистить, мелко порезать, поставить варить. Огурцы также нарезать мелкими кусочками. Нарубить капусту и добавить в суп. Приправить перцем и, если нужно, еще посолить. Варить на слабом огне до готовности. Добавить по вкусу томатную пасту. За 20 мин до подачи на стол вложить в солянку куски рыбы. Еще раз прокипятить и подать на стол. Отдельно в соуснике можно подать густую сметану.
Искренне верим, что рыбная солянка -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.