Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





рыбные котлеты


 рыбные котлеты


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про рыбные котлеты, рецепты горячих блюд - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про рыбные котлеты не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Рыбные котлеты (Тунис)

Рыбные котлеты (Тунис)

Рыбные котлеты (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,5 кг рыбного филе, 200 г черствого хлеба, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, пучок сельдерея, 3 яйца, 1 кофейная ложка молотого красного перца, 1 кофейная ложка молотых семян тмина, 600 г растительного масла, 4-5 ст. ложек (без верха) муки, 4 лимона, черный молотый перец, соль.
=================================================

Замочить хлеб в небольшом количестве теплой воды, мелко нарезать лук. Растолочь вместе чеснок и мелко нарезанные зелень петрушки и сельдерея. Измельчить рыбное филе, добавить замоченный и хорошо отжатый руками хлеб, яйца, лук, чеснок, пет­рушку и сельдерей, соль, черный и красный перец, тмин. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, сформовать из нее шарики величиной с маленький лимон, сплюснуть их, слегка обвалять в муке. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить во фритюре котлеты. Осторожно выложить их на блюдо, подложив снизу зелень.

Подавать горячими, с кусочка­ми лимона и острым томатным соусом.


Тот ман пла край (рыбные котлеты)

Тот ман пла край (рыбные котлеты)

Тот ман пла край (рыбные котлеты) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 кг пресноводной рыбы пла край, 1/4 кг мелко нарезанной стручковой фасоли, 1 яйцо, по 1/4 чашки нарезанного лука шалот, чеснока и лимонного сорго, по 1/2 ст. ложки мелко нарезанного корня кориандра и сиамского имбиря кха, 1 ст. ложка мелко нарезанного имбиря край-чай, по 1/2 чайной ложки черного перца и ко­журы кафрского лайма, 1 ст. ложка креветочной пасты, 5 — 10 стручков сушеного перца, 1/2 ст ложки соли
=================================================

Это блюдо можно подавать в лю­бое время дня.

Лук шалот, чеснок, лимонное сорго, корень кориандра, имбирь кха и кра-чай, перец, кожуру кафрского лайма, креветочную пас­ту, стручки и соль — все вместе мелко растолките. Хорошо переме­шайте получившийся порошок с рыбой и бобами, затем немного обжарьте на сковороде и попро­буйте. Приправьте по вкусу, затем сформуйте из смеси небольшие плоские шарики и обжарьте их до золотистого цвета.

Шарики можно также отварить на пару и хранить в холодильнике до последующего использования.


Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г свежей сельди, 100 г белого хлеба, 1 лу­ковица, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки анчоусного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка каперсов, перец, соль, панировочные сухари, жир для жаренья
=================================================

Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размочен­ной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными капер­сами, анчоусным маслом, солью и перцем. Сфор­мовать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон. К этим рыбным котле­там подать картофельный или зеленый салат. Рассчитано на 2—3 порции.


Рыбные котлеты с Катей Карениной. Моя Кухня! 27

Рыбные котлеты с Катей Карениной. Моя Кухня! 27

В этой серии в гостях у Жени Рыбова - известная гонщица и инструктор К...




Очень сильно верим, что рыбные котлеты - эту информацию вы нашли только у нас.