салат из белой фасоли
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про салат из белой фасоли,
горячие блюда из морепродуктов -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
салат из белой фасоли не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Салат из белой фасоли - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 300 г белой фасоли — 1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка рубленой зелени (лук, петрушка, укроп), лимонный сок и уксус, соль, перец.=================================================
Фасоль перебрать, промыть, замочить и затем отварить. Дать стечь воде, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный лук, залитый 2 ст. ложками уксуса, перец и рубленую зелень. Все хорошо перемешать, по желанию добавить 2 ст. ложки майонеза или томатный сок. Салат подается теплым или охлажденным к горячим или холодным блюдам из дичи.
Фассул - салат из белой фасоли - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г белой фасоли, 1 ст. ложка масла или маргарина, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица средней величины, винный уксус, томатная паста, долька чеснока, 2 ст. ложки нарубленной зелени, 1 стручок болгарского перца, 2 ст. ложки сметаны, перец, соль.=================================================
Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным.
Салат из капусты и яблок - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 100 г свежей белой капусты и 100 г свежих яблок — 1/2 ст. ложки сметаны, 1/2 чайной ложки уксуса, чайную ложку воды, 5 г салата=================================================
Мелко нашинкованную капусту сбрызнуть уксусом, разбавленным водой, и перетереть, смешать с шинкованными яблоками и сметаной, уложить горкой на тарелку и сверху посыпать рубленым салатом.Вместо уксуса можно взять фруктовый или ягодный сок и 1/2 лимона или 20 г клюквы и смешать с капустой и яблоками.
Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 1 небольшой кочан красной капусты, 1 небольшой кочан белой капусты – 1,5 ст. ложка рису – 0,75 стакана изюма (без косточек) – соль и перец по вкусу – 0,25 стакана салатной заправки=================================================
Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой (см. рецепты № 51–57).Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.
Салат из красной или белой капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Капуста, сахар, уксус, масло=================================================
Небольшой кочан свежей красной или белой капусты мелко нашинковать, положить в миску, залить горячим кипятком, пусть постоит несколько минут, потом откинуть на друшлак или на решето, когда стечет, переложить ее в салатник, посолить, посыпать мелким сахаром, влить 2—3 ложки уксусу, 1—2 ложки прованского масла и подавать на стол.
Салат из сельди по-итальянски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г сельди, 100 г вареной моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г отварной белой фасоли, 50 г сваренных вкрутую яиц, 50 г томата-пюре, 300 г майонеза=================================================
Майонез смешать с томатом-пюре и слегка приправить соусом уорчестер. Нарезать морковь кубиками, сельдь — кусочками, нарубить яйца, перемешать все с горошком и фасолью и заправить приготовленной смесью.
Таджин из говядины со стручковым перцем {Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250 г говядины без костей, 2 ст.л. мелко нарезанного лука, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г растительного масла, 50 г тертого сыра, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, 100 г замоченной белой фасоли или 150 г консервированной фасоли, 1 к.л. молотого кориандра, соль.Для салата мешуийя: 250 г помидоров, 150 г сладкого стручкового перца, 1 зубчик чеснока, 50 г каперсов.=================================================
Нарезать мясо кусочками, посолить, посыпать кориандром и обжарить на растительном масле с луком в течение нескольких минут на сильном огне. Развести томатную пасту 2 ст. воды и влить в кастрюлю с мясом. Туда же положить замоченную фасоль, посыпать сладким красным перцем. Когда мясо сварится, снять с огня. Приготовить салат мешуийя. Испечь стручковый перец и помидоры, очистить от кожицы и, удалив семена, мелко нарезать. Добавить толченый чеснок, кориандр и соль. Смешать салат с мясом и яйцами, взбиты ми с тертым сыром. Смазать противень растительным маслом, уложить на него подготовленную смесь, разровнять и запекать в горячем духовом шкафу 15—-20 мин.
Очень сильно надеемся, что салат из белой фасоли -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.