Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





салат из болгарского перца


 салат из болгарского перца


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про салат из болгарского перца, блюда из дичи - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про салат из болгарского перца не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, три-четыре болгарских перца, 1/2 пучка зеленого лука, 1/4 пучка зелени чеснока, соль — по вкусу.
=================================================

Выбрать некрупные и непереспелые экземпляры болгарского перца с желтой и зеленой окраской, снять плодоножку, вытряхнуть семена, промыть в холодной воде и тонко нашинковать или порубить. Промыть спелые красные помидоры, нарезать кружочками или дольками. Зеленый лук и зелень чеснока после соответствующей обработки мелко нарезать, соединить все продукты, заправить солью.

Уложить горкой в салатницу, оформить кружочками болгарского перца, помидора и зеленым луком. Этот салат подается к плову весной, летом и осенью.


Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Перец болгарский — 4 шт., лук зеленый — 1 пу­чок, зелень — 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу
=================================================

Болгарский перец очистить от плодоножек, наре­зать тонкой соломкой, смешать с шинкованным зеленым луком, рубленой зеленью, посолить и дать постоять 15—20 минут. В салат можно доба­вить винный уксус.


Фассул - салат из белой фасоли

Фассул - салат из белой фасоли

Фассул - салат из белой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г белой фасоли, 1 ст. ложка масла или маргарина, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица средней величины, винный уксус, то­матная паста, долька чеснока, 2 ст. ложки наруб­ленной зелени, 1 стручок болгарского перца, 2 ст. ложки сметаны, перец, соль.
=================================================

Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фа­соль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посо­лить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлаж­денным.


Икра из баклажанов

Икра из баклажанов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 баклажана, 2 дольки чеснока, растительное масло, лимонный сок, соль
=================================================

Баклажаны положить на сковороду без жира, поставить в горячую духовку и запекать до тех пор, пока кожица не сморщится и не станет корич­невой, а сами баклажаны не станут мягкими. За­тем вынуть их из духовки, обдать холодной во­дой и осторожно снять кожицу. Кожицу снимать руками, деревянным или пластмассовым ножом, так как баклажаны меняют цвет от соприкоснове­ния с металлом. Затем их нужно подавить с по­мощью вилки и смешать с тертым чесноком, расти­тельным маслом, соком лимона и солью.

Густую массу из баклажанов можно намазы­вать на хлеб или использовать при приготовлении салатных платто из болгарского перца, помидоров, огурцов и лука. Баклажаны можно также наре­зать мелкими дольками и заправить маринадом, приготовленным из растительного масла, уксуса, соли; посыпать петрушкой и укропом. Подавать в холодном виде.


Салат из баклажанов с помидорами

Салат из баклажанов с помидорами

Салат из баклажанов с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г. баклажанов: 50 г. лука, 25 г. болгарского перца, 100 г. помидоров, 20 г. подсолнечного масла; соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, посыпать солью, дать полежать 10—15 минут, после чего отжать и промыть. Подготовленные баклажаны обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками, переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать. Положить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки.


Салат "Ленинаканский"

Салат Ленинаканский

Салат "Ленинаканский" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г. баклажанов: 100 г. помидоров, 25 г. болгарского перца; соль, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Баклажаны, болгарский перец, помидоры нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени). Готовые овощи очистить от кожицы, посолить, положить в салатник и посыпать зеленью петрушки.


Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne)

Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne)

Салат армянский из сельдерея и перца с грибами (Salade armènienne) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 200 г свежих грибов – 2–4 ломтика свиного сала (30 г) – 1 зубчик чеснока – 200 г красного сладкого стручкового перца (без сердцевинок и зернышек) или консервированного болгарского – 200 г корня сельдерея – 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки – 2 ст. ложки заправки – 2 ст. ложки растительного масла – 1 стакан красного сухого вина
=================================================

Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить растолченный в ступе чеснок и свиное сало, порезанное маленькими кубиками.

Обжаривать еще 2–3 мин. Влить вино, нагреть до кипения, дать прокипеть 1 мин, а затем убавить огонь до слабого и держать на огне еще 5–7 мин. Положить петрушку. Размешать, снять с огня, посолить по вкусу и остудить. Корни сельдерея очистить от кожурки и нарезать вместе с перцем мелкой соломкой. Положить в салатник, полить заправкой, посолить и размешать. Когда грибы остынут, положить их сверху на салат. Подавать салат в холодном виде. Перед подачей к столу держать в холодильнике, но не давать замерзать, иначе салат потеряет аромат.


Рецепт салата Хмельной

Рецепт салата Хмельной

Сегодня рассмотрим салат Хмельной, я назвал его в честь замечательного...




Очень сильно надеемся, что салат из болгарского перца - эту информацию вы нашли только у нас.